Не трогайте его, а то ведь, ваша карма которая пропитана темной энергией, преобразуется в шаровидный вариант и иную экзистенцию реальности, и в таком случае, гибель неминуема. Всё просто.
Было время были силы да уже не то Годы волосы скосили вытерли моё пальто Нету денег,друг кинул,я теперь вечный странник. А ты не смейся,урод,и тебя так кинут,плакать ко мне придешь. Правильно полностью. Как же я Вас поддерживаю,а то тут разных таких ДУХОВ-ШМУХОВ так много.
Твои попытки задеть меня ничтожны Остынь,мой мальчик. Если хочешь,и горишь желанием,то можешь покататься на моей лошадке 25СМ.И го го.
Учитывая его умственные способности. Пробухает или маман стырит капусту,еще и наваляет сыночку за поведение такое. Декстер,сраная ты и сыкливая жопа!
И какой ты ответ от меня ожидаешь,дурачёк? Говном метаться?Нет,спасибо. Если ты настолько тупой,что увидел где-то троллинг,то мне искренне жаль тебя. Это было последнее сообщение для тебя.
Да больно ты мне нужен, ждать что-то от тебя Я же говорю ты тупой и глупый ну совсем не интересно пишешь((( Ещё один неудачник, который пытается закосить под шавникса или индуса..
1.Ты всё еще думаешь,что я буду твой бред воспринимать серьезно? Сам себе что-то вбил в голову,сам же вскрывает покрова... Я понял,ты просто шут на этом форуме,клоун,который развлекает уважаемых людей. 2.На счет этих двух идиотов. Если эти два ДИБіЛА для тебя показатель троллинга,то ты убогий дегенерат,в чем я абсолютно не сомневаюсь. 3.Хочешь дальше сраться,обливать грязью меня-прошу.Но твои слова,кроме тебя никто не воспримет.
Так у тебя дефицит внимания,я тебе решил помочь. а ты еще недоволен...что за люди? Не вступай со мной в разговор,психически неуравновешенный недоросль. Не вырос еще.