Рад,что ты снова частенько сюда заглядываешь. Вспомнил историю,когда я писал про велосипед,только сейчас в твоем жж посмотрел) интересно. Спасибо)
Спасибо)) Изирековери не находит у меня ничего,только лишние файлы,3-х летней давности. С фильтром не идёт...
Пару вопросов: 1)Находка по времени.Мне не нужны файлы,которые были 15000 лет назад...Пока только они вылазят и забивают память.Фотки. 2)Восстановление первичного вида,то есть где был файл,в какой папке лежал,с какими фотками,чтоб так и вылез,возможно?Точнее,чтоб папка вылезла с файлами. 3)Ожидание 13 дней...паузы нет,остановить на время нет...
Так сохранять надо на другой носитель, ну это так как минимум. Ну и если востанавливать при помощи photorec, то там есть ключи http://www.cgsecurity.org/wiki/PhotoRec_Шаг_за_шагом
1) no 2) no 3) это лишь ожидаемое время, реально - несколько часов. почему no - потому что, если не восстановлен MFT или её резервная копия, то таблица с данными о времени и папках - ушло в небытиё. дальнейший алгоритм фоторек сводится к восстановлению данных по: 1) заголовку/header файла - читаются все секторы диска, начиная с того, где нашёлся этот заголовок что позитивное в фоторек - не портит данные на носители. gumMy, так снял с нечитаемого диска архив .rar сайта КардерПланет.
1. Recovery my files - хорошая прога, если не форматировал то восстановит без проблем, если форматировал и оставил чистым тоже может, но ты вроде бы ничего не форматировал - тебя должна устроить 2. Ontrack Ease Recovery - суперская прога может восстановить даже после нескольких форматирований, и всяческих танцев на нжмд.. но эта прога при восстановлении с использованием алгоритмов глубокого анализа выдает файлы ужасающих размеров, одна фотка может быть раздута до нескольких гигабайтов, короче это так, это когда больше ничего не помогает))