если я напишу, теми словами, что я о тебе думаю..то меня забанят. Пожизненно По твоему топику. Покажи мне хоть одну серьезную прогу на любой версии бейсика, которую ты написал лично. К чему .......трындеть о том, что знаешь мутно? Да, я знаю недостатки и VB.NET и VBA, VB 6 Но в тоже время умных кодеров в этой среде хватает. Которые пишут солидные клиент-серверные приложения с той же MS SQL Server А что касается начального уровня кодинга....ну написали студенты-экономисты прогу на VBA под эксел- и хватит. Или все должны начать с ассемблера?
Вы читали не очень внимательно. Red_Red1 имел ввиду не ветку форума, а бейсик, как ветвь развития, ну или чтото подобное, имхо.
я догадалась=) Но, у тебя есть..в какой то мере педагогический талант. а учить и объяснять другим может далеко не каждый. Плюс, я встречала на некоторых форумах кодеров, которые так презирают нубов, что и советы их противно читать бывало. У тебя это в легкой степени тлько=) или нету) Остается пожелать все-таки выкраивать время для..как бы это сформулировать- .......для набора кодерских квестов, заданий программистского характера. Так иногда делает Eugen (если не ошибаюсь- админ вебхака). Если не лично - то кого то напрячь...Будет очень полезно - вот мое скромн. мннеие
Программирование на мой взгляд - магия,творишь заклинания,продумываешь каждую деталь,и получается супер нега сильный продукт\заклинание но это образно говоря а почему ты так не очень хорошо о пыхе отзываешься? хороший же язык.
Он грязный язык. Многие ожидаемые вещи не работают(new SomeClass()->someMethod(); или some_function()[0], есть грязные возможности вроде переменных переменных($$val) и т.д. Советую начинать все же с питона(простота, элегантность, ООП,наличие функционального подхода)
ChaaK, множественного наследования и в Java нет, перегрузки операторов кстати тоже. Но я бы не сказал что это шибко необходимые вещи, в повседневном программировании.
Множественное наследование - зло. Его юзали до тех пор, как придумали интерфейсы. А они есть ) перегрузки операторов Есть, синтаксис такой: $a = $b->add($c). Т.е. Java-style.
Посоветуйте мне пожалуйста, вот я хочу стать программистом или хотя бы любителем, писать программы простенькие для себя, фрейки к примеру, генераторы, мелкие программки на чём именно нужно начинать писать через какие программы и что для этого требуется какие знания. Нужно же после написания обработать через какую то программу, объясните основные этапы написания. И второй вопрос куда посоветуете поступить в ВУЗ чтобы в лучшем виде научили программированию и информатике в целом?
несколько вопросов))) 1)насколько я понимаю С С++ С# разные языки? какой из них лутше учить(востребован больше) 2)вообщим хочу изучить ПХП, Делфи, С(хз какой))), ну и потом наверное асамблер(если потяну). В каком порядке их учить? и может какойто выкинуть или добавить?