Я сразу об этом подумал, поэтому и спросил у него, производились ли денежные операции за последние 3 дня до блокировки, ТС сказал что менял кому-то деньги, может и принял грязь для обмена...
Получил ответ от арбитража, попросили пояснить платеж с тем человеком,которому я менял. Кстати, его вмид в блоке что им лучше написать? Что мол так и так, производил обмен?
Еслив в примечании было за услуги скайпа, напиши что продал ваучер скайпа и номинал напиши ваучера, он будет зависеть от суммы перевода. ИМХО
Да проверять никто не будет, но если он написал в примечании за услуги (скайпа), а потом забанили его, то нужно разбираться с техпод...объяснить,что продал ваучер скайпа....типо за что меня забанили, если это была грязь, то придется наверное вернуть денюжки. Это на всякий случай я про ваучеры сказал, а там уже по ходу разговора с техпод можно додумать. ИМХО
Ну запрета на предоставление такой услуги, вроде, у вм нет, то, что клиент купил ненужную услугу - его проблема. Я бы написал, что помогал настраивать скайп, а там по обстоятельствам.
Зависит от суммы, может он не маленькую сумму менял, да и в скайпе то настраивать практически нечего...пусть напишет что купил ваучер скайпа, как раз это входит в услуги скайпа. ИМХО