Да простит меня всевидящее око модератора- но процитирую выражение своего начальника, которое обязательно как сдам дежурство и доберусь до полноценного компа вставлю в подпись. Если кто-то хочет меня обоср@ть я не против- наберите полный рот дерьм@ и плюньте в меня)))
не гони порожняк, колись, да не в вену иглой, рассказывай - в какой дурке лежал, кто в палате бригадир?
Если не трудно скиньте сообщение- просто марку и модель, для памяти так сказать. Вторые сутки на дежурстве- мозг уже раком заворачиваться начал, а еще до 9 утра трубить. Что по доставке... Есть у меня в списках несколько грамотных продавцов на алексе, проверенных временем- если нет то найдут черта в ступе(ну почти). Пообщаюсь- если найдут то скину ссылку и сами купите с гарантией сделки. доставка бесплатная обычно до 1,5 месяцев- емс пару недель, но в среднем плюс 25-30 долларов.
http://dx.com/p/refurbished-nokia-1202-1-3-lcd-screen-single-sim-dual-band-bar-phone-black-105401 Refurbished Nokia 1202 1.3" LCD Screen Single SIM Dual Band Bar Phone - Black
http://www.accushop.at/products/en/Rechargeable-batteries/Handy-Akku/Nokia/1610/AccuPower-battery-suitable-for-Nokia-1610-1630-BBT-3S-NHE5.html и не благодари.
Скорее теплые воспоминания о прошлом. у меня например синклер зх-48к сохранился- иногда пробивает поиграть... синклер, магнитофон,носитель айдиокассета и часовая отвертка в комплекте, что-б головку настраивать- для тех, кто понимает что это такое)))
Скорее теплые воспоминания о прошлом. у меня например синклер зх-48к сохранился- иногда пробивает поиграть... синклер, магнитофон,носитель айдиокассета и часовая отвертка в комплекте, что-б головку настраивать- для тех, кто понимает что это такое))) и практически пмж блока питания в морозилке для быстрого охлаждения, риск зависания из- за вкл(выкл) холодильника на кухне- до сих пор нет разумного диагноза на болезнь, психи когда прождал загружая 5 минут игрушку и она с ошибкой вылезает- ну а про то что магнитофон зажевал кассету с играми это непередаваемо)))))) это не коллекции- это другое.
"Народ, не знающий своего прошлого, не имеет права на будущее" вот тут тебе верно сказали о легендарных компьютерных раритетах, проникнись идеей. угадаю, дома у тебя нет произведений искусства на стенах?
две паблы пикассы висят. когда брал, специально спросил, есть ли гарантия что енто настоящие пикассы ? дали гарантию два года з.ы. и мамка старая, окрашенная в приятный белый цвет. счас сфотаю: картинка не айс - рука дрожит, ибо уже больше суток в завязке, без алкоголя тяжело. ну ничего. вечером насобираю стеклотары - сдам, будет на опохмел
не- это уже современная плата) а тогда если у тебя дома синклер скорпион 256 с дисководом и с монитором(а не подключенный через rgb к 716 радуге) круче тебя во дворе нет)))
из всего вышесказанного - лишь алко годное. и картинка с втентакли - многое говорит о художественном вкусе. Пикассо в ужасе перевернулся в гробу ))