несанкционированное подключение к телефонным сетям, с помощью которых пополняли счет вм. хотят приписать. дело в том что ноутбук и компьютер дома они не обнаружили , симки тоже, телефоны изьяли но все чистые. то есть вещ.дока с дома не вынесли. сейчас експерты проверяют все это и банковские счета. для убеждения , знакомым лицам как диксу скину фотки постановления обыска и прочего
а как это несанкционированное подключение к телефонным сетям? а как с помощю них можно пополнять счёт? это хотят приписать или ты этим занимался?
Сидишь в своей харьковской норе и пишешь чушь. Ничего тебе не будет. Попугают тебя,как ребенка,типа,не делай так больше.И отстанут. Вон у меня сосед-преступник. Лес крадет,газ с газопровода ворует.Педераст старый.Сдам его на днях.А тебе ничего не будет.
где чушь? аргументируй , или мне просто говорить следаку что гумми сказал что нечего не будет? пугали бы не разрабатывали бы. обыск банкоматы, на все надо разрешение. ты не мой сосед
Как я могу аргументировать? Тут нужно знать тонкости,полностью всё о деле. Тыкать пальцем в небо не хочу. С такими проблемами,я бы к сарказму не переходил,неуместно. Хотя позитив нужно сохранять,но не в твоем случаи,если ты не напридумывал.
пизд*жь на античате,есть такая статья. 3-я интернетная дивизия. Дикс тебя первый сдаст,этому поддонку нельзя верить.
по подозрению к 362 часть 3 , опг , якобы у меня все вещ доки. обыскивали одел кибернетики. Отдел новый, находится только в одном ровд не моего района. приехали на а8 и гх470 . фас тебе тоже могу скинуть бумажки в пм
Если это реально так,как ты говоришь. То скидывай копии дела,и документы. Адрес сети и вышки. Помогу чем-то.
кэп в замешательстве чушь какая-то зыж и вообще, пресуют поцана по информационной теме, изымают устройства связи, капают по этой теме, ищут связи в онлайне, а чувак сидит на онтечаде посоны шо делать я вещь доки заныкал, воровал там бла бла, шо то нестыковочка какая - то
ТС, что тут советовать можно, все банально, ты это и без нас понимаешь: 1) Адвокат. Самый важный пункт, от этого в основном все и зависит, остальные пункты скорее для предосторожности 2) Обрыв ВСЕХ контактов на время. Вот ты уже на ачат вышел (надеюсь ты сейчас в лесу, взломал вайфай медведя и с него сидишь) 3) Если есть знакомый в суде, есть смысл что либо разузнать там 4) Почаще ходи к следаку и интересуйся ходом следствия. Рано или поздно, если правильно "подкатывать" он тебе лишнего и для тебя полезного сболтнет. Разговоры с ним можешь записывать на диктофон. Тут важна психологическая борьба с ним. 5) Всю наличку и деньги в банках, что они не изъяли желательно куда нибудь деть на время следствия. А вот скажи ТС, а что бы было, если бы тебя не предупредили? Ты хранил вкусные данные в открытом виде на домашнем компе? Надо быть предусмотрительнее
Ну всё,прошло много времени,ТС пропал. То ли стыдно стало за ложь,то ли его повязали,что мало вероятно. Вывод:прошу запомнить данный случай.
комп та вынесли в интернет необходимости выхода не было. вот появилась возможность, пока надо было в интернет клуб зайти , по делам, тут же и засел пока. на днях выложу все что есть. чтоб действительно запомнили топик