Тем кому жалко 30 рублей, будет приседать, даже не удивлюсь, если, там еще имя и фамилию ввести нужно будет для действа. Перепись бичей страны. По сути, не было б автомата, все б так же и катались по 30 руб, аппарат. Я думаю, он не будет пользоваться спросом, так как люди с работы, на работу по делам, едут, потом потные будут, запыханные итак там я думаю душно от множества людей, в закрытом пространстве.
для неподготовленного человека и 20 покажется много, жестокая крепатура на след. день, а если учесть, что подавляющее большинство населения страдает ожирением и сердечно-сосудистыми, то там и 3 приседания- подвиг
Если бы мне за каждое приседание платили по рублю - я бы зарабатывал больше среднестатистического работника. Вот отжиматься сложновато, а приседать можно, особенно если есть мотивация.
Такой проезд надо всем ментам и гаишникам сделать. А то на некоторых посмотришь, и ощущение, что они вообще не способны на что-либо физическое. Прикольно будет ещё сделать покупку абонемента: ведь чем больше, тем дешевле. Вот можно на 60 поездок покупать, где-нить 1к присесть надо.
Когда очень голодный тоже кажется, что много сьешь, а сьедаешь ровно половину, чего накупил/наставил. Попробуй поприседай в метро по приколу разок днем/утром/вечером, когда умотанный, когда торопишься, да даже без нечего в руках просто присядь эти 20 раз, потом говори
Я не из Москвы. Но что бы сэкономить 30 рублей может и присел бы. А если кто то куда то торопиться, то я не думаю что 30 приседаний займет много времени
Я б не стал приседать на виду у всех, для этого есть специально отведенные места. Считаю это цирком за 30руб!
На днях видел акцию какой то ***ни в торговом доме. Видно что ебошь, вокруг этой ***ни народу я ебал. Мимо прошел с ухмылкой подумав "лошары"! Так же и с этим аппаратом будет, обезьяны захватчт его!
30 руб отменяется платить за проезд. 30 руб переносятся на аппарат, в котором нужно приседать за билет. Оплачивайте чтоб начать приседать)))) И заплатил и потратил сил, чтоб получить билет.
Мужики- не ведитесь, это провакация!))) Представим ситуацию- вчера хорошо нажрался, а с утра проспал на работу. И вот забегаешь в метро- тебе хреново просто жесть, а бумажник дома забыл))) И вот начинаешь приседать- тут всего два исхода и оба не в твою пользу: первый обнимет кандратий и поможет завернуть ласты- второй заблюешь все в радиусе прямой видимости, будет набита морда пассажирами и схвачены нарядом метрополитена)))))))