группа, посвященная медийной личности. вступали и сами (примерно 10%). Создатель был под отдельной, собственной проксей.
Пишут модеры что сообщество разблокировке не подлежит! Сучары! Совсем с катушек слетели! Башкой своей не думают что абсолютно любое сообщество можно так подставить!
да. в ответ - мы ничего вам доказывать не должны, это наше решение и точка и оно не обсуждается. у меня сложилось впечатление, что работают там конченные мрази и хоть как-то взаимодействовать с ними можно только через СМИ.
Есть ли какая-то граница, до которой спам-фильтры не реагитрую и бан не грозит? Для того, чтобы за спам забанили паблик, нужно спамить в промышленных масштабах, или если "повезет", можно и с 1 сообщения влететь в бан паблика?
100 акков, в день приглашали до упора, но с большой рэндом задержкой, акки банили волнами, там видно было что модер вручную искал и банил, причем в причину ставил пустое место или первую надпись на стене, было смешно видеть надпись Вы заблокированы навсегда за "Привет!". В группе около 10к было, вступало по 300 в день.
Да, судя по моим наблюдениям, банят только те паблики, где подавляющее большинство вступающих идут из спама. А уж какой процент должен быть - фиг знает. И спам-фильтры тут не причем. Делают вручную бан паблика. Да, делают вручную. У меня было 8 акков. По 4 на разные прокси. И все равно все забанили. Потому что в группу больше ниоткуда не вступали люди..
Не все так печально. Наше сообщество разблокируют через пару месяцев. Но санкции жесткие. Бан почти на 3 месяца... Кто там останется - фиг знает.
У меня процент вступивших со спама наверное 90%. Спамлю по альбомам топ-групп по моей тематике. Аккуратно, руками, без программок. Баны ловлю крайне редко. А как вообще опредлят, кто откуда вступил? Или любая ссылка на паблик - всегда по умолчанию спам?