не стоит. уже было на ветке. есть лимит на пароли. если много паролей - роутерксан может его не спарсить, особенно если валидный в конце списка. уже столкнулся с этим и обсуждалось с автором. тоже воткнул около 15 дополнительных дефолтов и даже валидные не получил. это также еще связано с таймаутом роутеров.
вообще-то согласно 2ip.com.ua этот диапазон не ростелеком, а " Великобритания, Westoe " потому и зарубежные.
ну 5 еще могут. у меня было около 15 и не парсились. уже думал, что роутерскан заглючил. оказалось, что наоборот. я заглючил а роутерскан не при делах правда разогнался тогда не плохо. собирался еще больше воткнуть. и обломался. оставил только около 4 своих.
Роутер скан находит ети камери ,подскажите в какую сторону копать чтоб узнать пароль Spoiler: Dvr 91.213.187.83 81 31 Done RVi Web Service DVR 91.213.187.165 80 203 Done RVi Web Service DVR 91.213.187.170 80 78 Done RVi Web Service DVR
Вообще-то скан должен обрабатывать их без проблем. Подобные запросы надо подкреплять чем-либо, например логами и дампами. И только в случае, если удалось авторизоваться на роутере из браузера (а RS при этом пропустил гуд). Элементарно, второй роутер не выдерживает нагрузки. Нужно ставить меньше потоков, и использовать первый скоростной режим. Акадовские модемы держатся на коаксиальных сетях DOCSIS, и не выдерживают подобный пакетный шторм. А вкупе с тем, что роутеры Thomson/Technicolor "не спешат" отвечать на HTTP запросы, - это усиливает эффект вдвойне.
Спасибо! Но я тогда же "додумался" запускать несколько копий из разных папок, каждая копия - 1 поток. Тогда и возникает следующий вопрос: при 1-2 потоках одновременно можно серфить, а при 3+ уже не всегда, а при 10+ - никогда не удается. Проверял это и на томсоне, и на хумаксе кабельном - т.е., при соединении через них сканировал локалку Акадо. А ведь здесь раньше писали об чьей-то успешности даже на 30 потоках. В чем причина "пропадания" инета у меня для 5+ потоков? JFYI если же не заморачиваться одновременным серфингом, то даже 10 потоков из 10 однопоточных папок у меня вполне работоспособны: проверял это повторным неоднократным сканированием одного и того же диапазона, где томсоны успешно и часто обнаруживаются. И отдельный вопрос, заодно: имея интерес только к томсонам, я пытался 1) менять таймауты, но при 1 потоке и любых таймаутах переключение на следующий IP не происходит ранее примерно 5 секунд; 2) убрал из рабочей папки файлы auth_basic.txt и auth_digest.txt , однако нередко вижу, что для входа в вэб-морду успешно применяется не только стандартная пара (пусто):админ но и еще какая-то пара с цифрой "1" (забыл как точно выглядит). Также применяются некие эксплойты, применение которых я подозреваю в замедлении работы АКА увеличении времени переключения на следующий IP. Что можно - и нужно ли? - покрутить для увеличения скорости перебора IP при 1 потоке? При ручном заходе через браузер томсоны отвечают явно бодрее 5 секунд, как мне кажется
Это может быть связано с особенностями конкретно вашей районной/домашней сети. Также это может быть связано с самим ПК, с которого вы сканируете (антивирусы, брандмауэры). Во-первых, понизить таймаут до 1000. Во-вторых, если у вас включена автовыгрузка на 3WiFi, лучше её отключить, или переставить в режим After scan. Для Томсонов используется как минимум один эксплойт, но их пока невозможно отключить.
антивирусы, брандмауэры и пр. - отсутствуют, таймаут до 1000 снижен, автовыгрузка на 3WiFi отключена. Спасибо за программу.
вообще-то это хиквижины. здесь 91.213.187.83:81 дефолт admin:12345.два остальных пароли по умолчанию изменены. нужно копать эксплойтами. или если админский доступ не принципиален, а нужно только изображение - то можно воспользоваться этим https://www.ispyconnect.com/sources.aspx
у-р-я-а-а-а-а!!! к нам binarymaster вернулся (цитата из блокбастера "3-е из простоквашино") рад вас видеть binarymaster-sama ! Anata no kenkō wa dōdeshou ka ? без вас форум совсем зачах.и злобные сисадмины с злорадной улыбкой уже на радостях пиво ящиками пьют извините за офтоп. эмоции знаете-ли...
Хе хе, приятно слышать, что тебя помнят и ждут. Ещё этот пост вспомнил. Но так то я ещё не освободился, просто решил ответить на горящие вопросы.
Ура, ждали очень! Просьба была множественного импорта, по умолчанию только один файл импортирует! Будем очень признательны!
помнят - не то слово. ждем как луча света в темном царстве доказательство - то на форуме почти никого, а как вы появились - сразу начали и остальные подтягиваться. а что будет тут в июле? вообще не протолкнуться да и фиг с ними, горящими вопросами. спасибо, что зашли. главное чтобы пообщаться а то вон и пайер с фелис-сапиенсом куда-то без вас сбежали... даже я тут без вас успел с кем-то поцапаться ( хотя всегда стараюсь быть корректным) а арбитра все нет и нет ( если не считать модератора)
Дык че там подкреплять? Белых IP для таких рутеров у меня нет, а серию - D-Link-300NRU rev.B5/B6(v.2.5.4; v.2.5.11; v.2.5.12; v.2.5.19) и аналогичных D-Link'ов(320,615) найти можно на любом диапазоне за пол часа и проверить. Если бы сам не проверил пару десятков раз в разных режимах не писал бы. Спасибо всем...
Вбей в RS нужные IP-адреса, в <Main Menu> поставь галку на Enable TPC debug logging и сканируй. Появится папка вот её потом и прикрепи с вопросом, чтобы binarymaster посмотрел в чём дело.
Why not add http screenshot? like nmap unofficial script. I think that would be helpful, and it's also a version for win. https://github.com/breenmachine/httpscreenshot
I sent the wrong link. A little something different than the original script. Sorry. Simply search nmap httpscreenshot script. I used Script when I scan a larger network segment. It saved me a lot of time.