Затормозит и без того не самую быструю программу. Для начала не помешало бы переосмыслить код генерации таблицы с результатами. На тормозном железе отрисовка идет плачевно.
Открытие исходников не планируется. Смена ЯП на Java точно не будет. Здесь я вижу 2 варианта - либо C++, либо Python. Планируется реализация встроенного интерпретатора и системы скриптов, но будет не скоро. За статью благодарю, ещё не читал Верно сказано. Не смотря на плюсы Java приложений, не очень их люблю, из-за того, что запуск Java VM проходит долго, да и с прорисовкой, окнами и диалогами всё как-то медленно. Такие выводы делаю, поскольку часто пользуюсь Charles Proxy и иногда JPEXS FFDec (они оба на Java). Кстати, в последней версии проекта добавлена возможность отключать генерацию таблицы Good results.
По поводу интерпретатора и скриптовой логики. Нагуглил вот такую штуку http://habrahabr.ru/post/127584/ для наших целей вполне подходит, даже более того. В конце статьи есть ссылки на альтернативы, в комментах тоже интересные вещи всплывают.
Не совсем то. Если даже портировать это на Delphi, то придётся ВСЕ парсеры переписывать с начала Мои мысли по поводу системы скриптов: - Она должна быть создана таким образом, чтобы я не сильно мучился, перенося код из среды в текстовый скрипт - Нужно будет чётко определиться с набором API, а то очень умные начнут трояны в виде скриптов писать - Определиться с синтаксисом: а) Возможно, синтаксис будет похож на Pascal (можно вспомнить знаменитую утилиту AVZ) б) Не исключено также, что синтаксис будет C++/JS/PHP-подобным в) Мысли по поводу Python-like синтаксиса тоже были г) Ещё была немного *crazy* мысль о создании ParseASM низкоуровневом командном языке В любом случае, чего-то готового я не нашёл, так что скорее всего сам буду всё это писать. Но если что-то получится, то это будет очень мощно.
Нет, эта фигня появляется, когда к точке хотят подключиться снаружи с 2 разных айпи. Вот ещё 1 точка. 37.110.129.163 И ещё одна http://195.135.199.20/
У меня заходит без ошибок. Вот только не знаю, чем страницу сохранить. *** upd Поставил сканировать новой версией сеть /18, на пол пути программа зависла Ну и по ощущениям сильнее тормозить стало, при появлении новой строчки программа на момент подвисает.
подскажите по Router Scan v2.46 .знаю логин и пароль от точки , например логин- qwer пасс- qwer , добавил вроде их в auth_basic в папочке с прогой) , но эту точку прога не ломает , что не верно или так и не должно быть ? Если забить в use credential , то логинит