А вот и очередной тип людей, из-за которых у нас роутеры пропадают. https://forum.antichat.ru/threads/449595/
ну у каждого свой бизнес, и думаю тут вопрос в $ как не крути он главный но работа в бурже! рунет не интересен, и тут все свои) прошу у кого есть контакты \ чем можете помочь - прошу в лс
Установленная система, настройки RS(скрин главного окна), версию программы .. желательно бы услышать. А уж потом судить-рядить, что там RS не видит.
Короче по диапазонам когда сканируешь свой диапазон показывает абсолютно не те сети, а показывает которые я никогда не видел, как там правильнее искать? *
Возможно из вашей сети нет доступа к тем сетям (или к роутерам из тех сетей), которые вы сканируете. А зачем вы поставили все галки в модулях сканирования?
Вряд ли, поскольку под каждый индивидуальный случай всё настраивается по-разному. Лучше давайте ваш скриншот главного окна, и я скажу вам, где вы не правы.
Между первой и второй перерывчик небольшой. Но этих данных недостаточно для постановления диагноза... буду ждать скриншот.
Рекомендую снять галки со всех модулей, кроме основного и HNAP. Ну а так вроде ничего особенного. Возможно провайдер блокирует сканирование.
по тем диапазонам вы не определите. точнее - много лишнего наберете. нужно фильтровать. ищите свои диапазоны по провайдеру.