Ты выходишь в сеть через сотового оператора? Как мне кажется это Ucell, по логотипу иконки... Какая у них локальная сеть и ее настройки, ХЕР их знает. Хочешь сканить, подключайся к интертнет провайдеру дающего доступ к сети посредством ADLS или FTTP, то что есть в твоем регионе и будет тебе счастье.
Не думал, что кто-то кроме меня в стране будет заходить в этот сайт) Вот так неожиданность). Подключиться я к такому провайдеру пока не могу, ибо средства не позволяют. Ну у меня есть сосед с таким провайдером, если я подключусь через его вай-фай я смогу сканить нормально?
Какой смысл сканировать IP для локальных сетей (192.168..) если единственный выход в хоть какую-то сеть - МОБИЛЬНЫЙ ИНТЕРНЕТ. Вероятность что пров выдает клиентам адреса из стандартной группы - стремится к нулю, тем более если это не Россия и не Украина. Автор посмотри что за адрес выдал тебе пров, и подправь его до ДИАПАЗОНОВ СКАНИРОВАНИЯ. (Это - так, мысли в слух.. а вообще предположу что провайдер скорей всего ещё и закрывает внутри групп всех от всех)
На днях попробую зайти через Беспроводную сеть соседского вай-фая. Там и укажу айпи соседа, да и вообще просканирую. Результат скину скрином. Спасибо всем
Spoiler: admin 176.194.183.37 80 16 Done lighttpd/1.4.34 (Linksys Smart Wi-Fi) Spoiler: dir-300a 176.194.187.24 8080 16 Done Unknown Spoiler: wpa 176.194.198.55 80 46 Done admin:<empty> MikroTik RouterOS v6.32.2 4C:5E:0CE:2C:35 HDD_Home WPA2 192.168.1.254 255.255.255.0 Spoiler: Dlink Admin 176.194.220.143 80 16 Done lighttpd/1.4.18 (D-LINK SYSTEMS, INC. | WIRELESS AP : Login) Spoiler: asus RT-N56U_B1 176.194.34.214 8080 31 Done admin:admin RT-N56U_B1
Кстати хотел спросить в проге есть функция WPS PIN Companion попробовал эту функцию, указав mac адрес сети она выводит настоящий пин код роутера? А то попробовал через этот пин взломать соседский вай-фай не вышло. Да и вообще возможно ли взломать роутер Huawei?
Что это значит? - В смысле, ваш WiFi модуль не может быть переведён в режим монитора(и инъекции пакетов)? Попробуйте запустить AirSlax(хотя бы Base), в этой сборке регулярно свежие драйверы WiFi подтаскивают.
Да нет, я хочу сказать что у меня неподдерживаемый wi-fi адаптер, это не ASUS, Realtek, NETGear или что-то в этом роде. Он у меня внешний USB. А такие проги, как Dumpper, WireShark, CommView Wifi и другие не видят его и не работают, соответственно у меня проблемы со взломом. Да и кстати у меня обычный ПК, а не ноутбук.