Я на велике гоняю. Один смарт специально выделен на это дело, в сумке лежит и на вигл данные собирает. Точность вполне приличная.
Да вроде нет, 3WiFi ведь как-то работает. Только с гуглом не так просто, он по одному BSSID'у положение не отдаёт, только по трём рядом расположенным.
Я раньше тоже смотрел на wigle, но у нас похоже по заданию проехались только по главным улицам, а приложение годное, можно антенну прям целить примерно.
http://rgho.st/6RPDWr972 В общем вот. Учитывая временные технические проблемы с 3WiFi, уберфичу в сборку пока не добавлял. Данная ночная сборка, в сравнении с предыдущей, содержит очень много исправлений в парсерах. Обновляемся в обязательном порядке.
Когда-нибудь Аваст определит, что пользователь компьютера - главный вредоносный объект, и устранит угрозу.
В новой сборке RS появился новый файлик с паролями. Полагаю, это для подбора пар во всплывающих формах вместо use credentials?
Да, но только для некоторых моделей роутеров, точнее пока всего для двух (D-Link NRU и подобные, а также Humax). В будущем это будет реализовано для всех прошивок роутеров, которые не блокируют множественные попытки входа.
у меня тут возник нубский вопрос.для коректной работы нужно закинуть эти 3 файла с новой сборки с заменой? или запускить просто в папке? просто не вижу auth_basic.txt и auth_digest.txt после запуска с папки
Дикая сборка на моем провайдере где обычно ~4000 гудов, насобирала 5091, ну и в auth_form были дополнения из basic_auth/
После апгрейда сразу столько айпикамер - IPCAM VSTA061132XBYEK начали поддаваться, отличная сборка, спасибо!)