Дайте угадаю, с дефолтным доступом(admin@admin), верно?) Только очень быстро поменяются данные, как следствие полного ресета с дальнейшим перезапуском с новыми отличными настройками. P.S. Во всяком случае так у меня и происходит.
Очевидный динамический ip. Кстати, эти Archer C2 C20 пора переименовать на "раздатчик бесплатного интернета", пикси их разваливает на ура.
Что-то мне подсказывает, что у тебя 2 и больше портов стоит для сканирования, и RS получает доступ по 2м сразу, отсюда и повтор
А вообще у меня есть предложение! Не знаю, насколько трудно будет запихнуть это в RS, но тема однозначно стоящая. Есть сайтик censys.io , аналог Shodan, но бесплатный. База у него тоже внушительная, например, по запросу "Dir-300" выводит 15 миллионов ip. Но экспортировать все результаты поиска просто так нельзя. Варианта 2: скачать базу целиком (1 ТБ в формате json) или же написать разработчикам, чтобы открыли доступ для SQL запросов. Применительно к RS, думаю, был бы полезен второй вариант, чтобы прямо из RS можно было получить список ip для сканирования. Можно было бы вшить один аккаунт censys-а в RS ,чтобы пользоваться доступом могли все. Хотя всё это не более, чем пожелание) И пара ссылок: api кенсиса https://censys.io/api/v1/docs/export питоновские библиотеки для него же https://github.com/censys/censys-python P.S. Я как-то криво выразился. Доступ по sql открывается для каждого аккаунта в индивидуальном порядке, а не то , что его вообще нет ещё.
Наверняка из этих 15 млн 95% это дубли одного и того же на разных адресах и килограммы устаревших данных.
Тебе-то лучше знать, токсичный_человек. А база обновляется постоянно, последнее обновление- вчера. И в первых нескольких тысячах роутеров, которые через обычный api удалось выудить (там адовое ограничение на количество запросов, потому лучше бы и организовать по sql) повторов не было.
python3 скрипт (требуется модуль netaddr): Spoiler: merge_ranges.py Code: #! /usr/bin/env python3 import sys import netaddr def main(): if len(sys.argv) != 3: sys.exit('usage: merge_ranges.py file_with_ranges out_file\n') ranges = netaddr.IPSet() with open(sys.argv[1], 'r') as ranges_file: for line in ranges_file: if line.find('/') != -1: ranges.add(line.strip()) elif line.find('-') != -1: start_ip, end_ip = map(str.strip, line.split('-', maxsplit=2)) ranges.add(netaddr.IPRange(start_ip, end_ip)) with open(sys.argv[2], 'w') as out: for ip_range in ranges.iter_ipranges(): cidrs = ip_range.cidrs() if len(cidrs) == 1: out.write(str(cidrs[0]) + '\n') else: out.write(str(ip_range) + '\n') if __name__ == "__main__": main() Если нужно, чтобы все диапазоны были в CIDR - заменить последние 5 строк в main на: Code: for cidr in ip_range.cidrs() out.write(str(cidr) + '\n')
Я понимаю, форум хакеров, и пароль на скачивания+архив должен каждый сам для себя, если пароли никто не скажет, то можно инструкцию, подсказку как и чем все это пройти.
У нас соблюдается одно золотое правило - пароль зависит от того, на каком сайте выложено. В данном случае он у вас на аватаре.
Привет друзья, я много читаю Ace. Я не знаю, знаете ли вы, что в wifi-free у них есть PIN-код по умолчанию для Livebox Arcadyan (Orange-XXXX, я говорю это, если вы хотите увеличить его до сканирования маршрутизатора, я пишу вам переводчиком, мои извинения если вы не понимаете, приветствие от Испании
Транслит понять было трудно, а сейчас вроде понял. Чтобы добавить роутер Livebox Arcadyan в поддержку, нужны образцы веб интерфейса, желательно в виде IP-адресов с портами, чтобы можно было зайти в панель администрирования роутера.
доброе утро Binarymaster в Waircut V1.4 уже реализован Wi-Fi атаки, если вы или коллега хочет попробовать, дает булавку WPS и пароль оранжевый в секундах, приветствие