станция рабочая!!! посему наверно уместна тема этики. Зачем подобную инфу выкладывать на всеобщее обозрение? Зачем искушать малолетних или недалеких участников форума?
Этики? В таком случае насколько этично создавать и выкладывать во всеобщий доступ программы для нелегального получения доступа к чужим, оплаченным точкам выхода в интернет, IP камерам (уже частная жизнь) и т.д. Вся ветка пестрит IP адресами и паролями к чьим-то личным девайсам и я не превзошел кого либо, не выложил чей либо контакт или домашний адрес. То, что есть доступ к устройству такой важности это головная боль его админа и того кто решит в нем "поковыряться" (надеюсь хватит ума найти потом его). ИМХО поднимать вопрос этики неуместно в теме которая сама не совсем этична. Если все считают, что я неправ - удаляю пост с инфой.
эта ветка форума для программы выявления уязвимостей, а не для "получения доступа к чужим, оплаченным точкам выхода в интернет, IP камерам"
Назвав вещи своими именами разница стирается. Раз уж пошло в это русло, то осмелюсь спросить: выявив уязвимость Вы как то помогли ее устранить? Или как и большинство здесь воспользовались в своих личных целях? Может карта с указанием местоположения точек доступа и паролями к ним помогает в нахождении уязвимостей или прога для Андроида? Просветите для каких целей эти самые уязвимости выявляются?
Я не противник этой темы и всецело ЗА подобную работу. Не хотел как либо обидеть всех кто причастен к ее развитию.
Для себя знание, и в своих целях конечно, лично я. Если ты знаешь как атаковать, то знаешь как защитится. Вывод из этого такой, что те, кто не сидят на таких форумах- многое теряют. И это их проблемы
В честь наступающего кода года открыл канал и группу в Телеграме. https://t.me/stascorp https://t.me/routerscan
Вы мне нравитесь(я сам был идеалистом в молодости), и я вас понимаю(умом, но не чувствами). Но в современной реальности, к идеализму нужно относится очень осторожно. Чаще всего под этим флагом маршируют либо дураки, либо мошенники(во главе). Капиталистическая реальность. Понимаете ли в чём дело.. ремесленник, который выясняет угол заточки топора(для лучшего расслоения древесины), а потом предоставляет своё изделие вам, не виноват что вы этим изделием зарубаете всю семью и обидчиков в лоскуты. Преступление совершает не топор. Любой инструмент можно превратить в оружие. Это технический форум. А не гуманитарный.
178.238.79.29 Admin:Admin Wive-NG (firmware: 6.1.11.RU.21062017) 178.238.78.203 Admin:Admin Wive-NG (firmware: 6.7.19.RU.02122017) Не нашел похожих в поддерживаемых, вроде новое. IP статический, так что можете позже глянуть.
поправьте пожалуйста 62.63.33.38 8080 78 Done Thomson/Technicolor, firmware: STEF.01.27 62.63.43.143 8080 63 Done EDIMAX Wireless Router 62.63.44.182 8080 78 Done Seems to be EDIMAX Wireless Router плюс новенький на будущее 109.247.165.51 8080 79 Done admin:admin localhost