RouterSploit прекрасно работает и на телефоне с андроидом, в составе KALI NETHUNTER. Качай версию с СМ12.1 распакуй архив, забери в папке /data/app нужные проги, ставь и запускай деплой...
Так точно, падает с Error occured. А версия двухнедельной давности вытаскивает все остальное кроме версии прошивки.
Хм... ничего не менял, но у меня всё парсит: Code: Address: http://88.81.75.132/ Time: 78 ms Authorization: super:super Device: Realtek Wireless Router BSSID: 00:02:72:93:C7:F8 ESSID: internet Security type: WPA/WPA2 Key: dealerdealer1 WPS Pin: 78480520 LAN IP: 192.168.0.1 LAN Subnet Mask: 255.255.255.0 WAN IP: 88.81.75.132 WAN Subnet Mask: 255.255.255.240 WAN Gateway: 88.81.75.129
Всех с наступающим Новым годом! Здоровья, благополучия! Успехов во всех праведных делах! Через rescan вчера всё отпарсилось. Сегодня Error occured, хоть как.
Вообще странное устройство. 88.81.75.132 80 62 Error occured super:super Realtek Wireless Router 88.81.75.132 8080 63 Done NVR8 Что на порту 8080 висит не понятно. Пароль не подходит.
Хм... никак не удаётся воспроизвести ошибку. Может это вообще другое устройство, к которому порт проброшен.
А на 88 порту MikroTik RouterOS v6.15 на 8086, 8088, 8090 камеры. RS вчерашний. Ошибка сегодня постоянно. Почему интересно вчера отпарсилось и у вас никакой ошибки? binarymaster может потом с этим? Постоянно, что ни будь да будет. Новый год скоро! Отдохни немного. Тебе и так благодарна уйма народа.
Здравствуйте! Всех с наступающим Новым годом! Благодарю автора за программу! Возникла необходимость определить утерянные пользовательские логин и пароль веб-интерфейса для модема D-Link DSL-2750U. Сброс настроек рассматривается только как крайний вариант. Попробовал Router Scan 2.53. Перед сканированием внес изменения в настройки: в "Enter IP ranges to scan" оставил только сам локальный адрес модема (192.168.1.1), остальное удалил; в "Port Scanner" выбрал "Fast Scan", т.к. роутер соединен по Ethernet. Больше ничего не менял. Сканирование заняло несколько секунд и не выявило ничего, кроме имени и модели устройства. Все ли я правильно сделал? Правильные ли настройки я использовал или что-то нужно изменить? Есть ли шансы получить логин и пароль в моем случае? И еще хотел уточнить деталь по настройке "Enter IP ranges to scan": чтобы сканировать только один нужный IP адрес или один IP диапазон все остальные адреса нужно предварительно обязательно удалять? Выделение нужной строки не работает: все-равно идет сканирование всех адресов в списке. Заранее благодарю за помощь!
интересное устройство 185.162.140.137 а:а роутерскан определяет как( Boa/0.93.15 (1FE+1GE+Wifi+CATV)) и больше никакой инфы не вытаскивает.что-то похожее встречал ( судя по интерфейсу) но что-то торможу сегодня как камаз
Для этой модели нет эксплойтов, поэтому если в словарях нет настоящего пароля, то он не подберётся. С наступающим!
- попробуй это, мне помогло https://forum.antichat.ru/threads/b...ual-dlja-novichkov.436408/page-5#post-4041408
Благодарю за ответ! Можно уточнить: в словарях идут только стандартные ("заводские") пароли? И еще хотелось бы уточнить вопрос по работе опции "Enter IP ranges to scan": чтобы сканировать только один нужный IP адрес или один IP диапазон все остальные адреса нужно предварительно обязательно удалять? Выделение нужной строки не работает: все-равно идет сканирование всех адресов в списке. Спасибо! Спасибо! Буду пробовать! Кстати, эта программа, как я понял, вполне самостоятельная, т.е. существует и отдельно от Intercepter-NG. Настраивать программу как на скрине по ссылке?
Не только, ещё часто используемые. И словари всегда можно отредактировать блокнотом. Их можно закомментировать символом # (в редакторе) Да всё верно, выделение оно только для удаления из списка.
ВСЕХ С НАСТУПМВШИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А по поводу длинка на гугле забанили?????????? http://xiaopan.co/forums/downloads/d-link-dsl-2750u-authentication-bypass-vulnerability.378/