Так значит никак не ограничить ,чтобы программа не сканировала/не показывала их? Может сделаете какой-то фильтр для исключения по названию роутера? Было бы вообще круто если бы такое сделали + было в отдельной вкладке,а то думаю не всем нравиться потом в блокноте выискивать и вырезать те или иные данные роутеров
Если вы не включите мозг, то никак не сможете это сделать. Если включите - сможете. Функция поиска ведь есть.
Ребята а вы когда сканите роутер сканом используете впн или прокси?и как вы это делаете чтоб не нашли сканирующего?а то мне уже немного аукнулось от какого то микротика который я даже даже не трогал,но он же мог быть в диапазоне роутер скана
пришли ребята из п. им пришла бумага от человека с другого города что с моего ip пытались взломать его микротик.
В комплекте с программой есть документация причём очень хорошая, подробная и там все написано.) и да, у программы есть функционал для скрытия ip) просто надо читать) прежде чем таким софтом пользоваться) чтобы потом не вздрагивать от стука в дверь )
Если тебе надо отсконировать ip и у тебя уже есть какиенибуть уже вскрытые роутеры то можешь просто создать vpn и даже не один , скорость особо не падает канешно если они не загружены , ток смотри что если будешь сканить внутренний ип то и впн создавай на внутренних роутерах, просще всего создавать впн на ASUS ах
пробежался по док., не нашел. там этот вопрос как то завуалировано описан что ли? да, я не читал всю док. от первой до последней буквы (использовал в основном ctrl+f), и это как то не правильно. что бы что то быстро найти, нужно прочитать всё от корки до корки? как то сам смысл такой документации теряется что ли.. Если вы знаете в каком разделе в док. этот момент описан, тыкните пальцем. Спасибо
Настройка клиента HTTP Рис 4. Вкладка с настройками клиента HTTP. • Использование прокси сервера Можно включить использование прокси сервера, работающего по поддерживаемым протоколам. Данная функция применима в тех случаях, когда выход в сеть осуществляется посредством прокси сервера, либо необходимо скрыть свой реальный адрес, либо изучить запросы Router Scan в целях отладки. - Type - тип/протокол прокси сервера. - IP - IP адрес прокси сервера. - Port - TCP порт прокси сервера. Также можно включить аутентификацию с пользователем и паролем на прокси сервере, если это необходимо. Примечание: При использовании прокси сервера типа HTTP/HTTPS, он будет использоваться только для передачи HTTP запросов и ответов, попытки соединения с портами и сокетные передачи данных идут в обход прокси сервера. Для проксирования сокетных соединений, используйте либо HTTP CONNECT, либо SOCKS прокси. • Клиентская строка User-Agent Задаёт идентификатор браузера, которым представляется Router Scan при сканировании устройств. Рекомендуется её сменить при первой возможности. Это что?!)
За то вас за пол минуты могут найти) и ещё за несколько минут жизнь могут попортить) если бездумно будите пользоваться тем в чем не разобрались )