win xp,не эмуль. ПО Router Scan-же,по нему тема обсуждаемая. "попытка перебора"-речь о вкладке "Wireless Networks",пункт действий "Brute-force network" контекстного меню.
День добрый у нас РТ начали ставить zte zxhn h298a и zte zxhn h298n. ломаю их варденом пустым WPS пином. Сканирую диапозон роутерсканом не вижу ни одного 298. Может быть РТ поменяли порт доступа? На каком порту их искать? ( спортивный интерес)
А Вы не могли бы, пожалуйста, подсказать пароль от вот этой точки? 18:44:E6:C0:91:FC UKrtelecom_C091FC
Спасибо огромное. С адресами у нас бардак. Диапазоны мне известны. Адреса меняются при переподключении и раз в трое суток. Порты указанные в роутерскан внесены. Есть вариант взять подопытного 298 у друга может прояснится чего. Знаю такую вот вещь. Мастера РТ при установке этого зверя абоненту ставят туда последнюю прошивку.
судя по инфе с 4PDA для входа в веб морду ZTE ZXHN H298A можно попробовать пары стандартные admin/admin user/user или superadmin/Zte531zTE@fn superadmin/Zte531zTE@dsl superadmin/Fn@ztE118zTE И в вебморде посмотреть диапазоны. Или взять такой у знакомого и декодировать конфиг чтобы посмотреть пароли. https://github.com/spark1991z/routerboard/tree/master/zte/zxhn https://github.com/spark1991z/routerboard/blob/master/tools/decode_zte_config.py
Попался для эксперементов мне zte298a с прошивкой ROST16 не подходят вышеперечисленный пароли от провайдерских дыр((( а так же имеем на нём WPS 2.0.
блин как вы это делаете ... научите-поясните а то мне нада тоже UKrtelekom_193A03 для єтого роутера вычеслить парль
87 is ERROR_INVALID_PARAMETER... не сталкивался ранее. Сканируйте ваши новые роутеры по локальному IP, а потом смотрите, какой айпишник появился в колонке WAN IP. Не помню, чтобы роутеры ZTE перетаскивали на кастомные порты. В документации описано. Если вкратце: этот модуль не имеет отношения к роутерам, и гудов не прибавит (как и другие специальные модули, идущие в списке после HNAP).
Toчкa (cyдя пo wps) TP-LINK TL-WR841N/WR841ND v11. [*] The AP /might be/ vulnerable. [*] Try again with --force or with another (newer) set of data. Oткpыл кoм.cтpoкy, зaпycтил pixiewps c -e, -r, -s, -z, -a, -n и -f ключaми: Pixiewps 1.4 [-] WPS pin not found! Этo вcё? Или чтo-тo eщё мoжнo cдeлaть?
Ещё можно попробовать связаться с создателями pixiewps (создать issue в репозитории), может подскажут.
Не факт, что ошибка. Это может быть какая-то новая уязвимость, алгоритма к которой ещё не реализовали. Поэтому я советую связаться с разработчиками pixiewps, я здесь вряд ли смогу подсказать.
TL-WR841N v11 непробиваем для pixiewps. У роутеров на базе atheros случайные числа для wps создаются стандартными и надежными средствами.
Не, дело в том, что генератор от realtek всегда оставляет 4 бита в последовательности нулевыми, и когда pixiewps видит эти 4 бита в таком состоянии, он выводит предупреждение. Вероятность ложного предупреждения 1/16. Чтобы убедится, что оно ложное, достаточно несколько раз запустить pixiewps с новыми данными, если хотя бы раз он не покажет это предупреждение - значит оно было ложным.
Подскажите , кто сталкивался - <?> в RS , что обозначает ? Роутер Zyxel Шифрование WPA2 WPS отключен ?