Нет временного ограничения при поиске Нормально работает 3wifi Локатор и скрипты, которые через api тягают из базы данные В профиле можно добавлять в закладки места на карте Там же выводятся последние загруженные точки (250 штук в табличке) Можно скачать с базы все, что заливалось под своим аккаунтом Можно раздать 3 приглашения другим желающим Можно попасть в топ юзеров в статистике, и потешить своё ЧСВ.
Мужики подскажите при скане в авторизации пишет not logged in. Через браузер заходишь есть форма авторизации.. Можно это как то победить?
Есть роутер, который инет через Yota получает, в маршрутах 10.0.0.0/24 и 192.168.1.0/24. Рядом с этим роутером находятся другие, тоже по yota подключенные, какую подсеть можно просканить, чтобы их тоже найти, не перехватывая от них хэндшейки ? И видят ли вообще yota клиенты друг друга ?
Windows 10 1803, RouterScan 2.60 beta. Хочу добавить координаты точки, для этого : после сканирования и нахождения точек, на вкладке "good results": - крыжу "default tab for AutoSave" - на нужной точке выбираю "Locate AP by BSSID", появляется окошко с найденными координатами - закрываю окошко В результате содержание колонок Latitude и Longitude не меняется. Что я делаю не так?
Не та вкладка, данные обновляются только на Realtime stats. Попробуйте WPS PIN Companion запустить на вкладке Good results, он расскажет, что не так.
Трассировкой посмотри промежуточные узлы за шлюзом. Но вообще, насколько помню, у йоты полная изоляция клиентов в локалке.
Добрый вечер, форумчане. Вероятно offtop, но вопрос уже давно хочу задать. Обратил внимание, что при сканировании программой, довольно часто находит и подбирает пароли к камерам(регистраторам) Hik-ам. Пароли почти всегда asdf1234 или типа этого. Можете ответить, это при работе эксплойта, такое происходит или это другая софтина творит, или просто благородный "сканировщик" указывает людям на проблему с безопасностью у них ? Спасибо за ответ. Всем удачи !!
Мужики подскажите как настроить эти гребанные фильтры что бы роутер скан всякую хрень не находил? На примере пожалуйста. Как бы не делал он либо вообще ничего не находит либо все показывает.
Сир,ну вы же не первый ,все там под спойлером про *мышек жрущих кактус* ... https://forum.antichat.ru/threads/398971/page-335#post-4279384