Ну есть там в начале на английском,не разобравшись нажал на да.Это справедливо сейчас продвинутые соседи будут сидеть на моей точке?
К владельцам точек я не заходил,я просто проверял программу на работоспособность,у меня она не работает,показывает себя больше ничего.
Инструкции по сбору разного хлама от IKEA ночами читают под микроскопом,а в программе нажать *main menu - user manual(russian),где все по полкам разложено не хотят... Spoiler: для *одаренных* тут и далее по меню
Уже на месте. Из-за двери слышен плач и обрывки из слов: больше не буду и т.п., также присутствует неприятный запах. Товарищ подполковник, операцию продолжаем?
А почему RS при скане не выводит в таблицу координаты роутеров, приходится потом ручками каждый проверять.
Реально надоело, каждую весну одно и тоже! Выхожу намедни из подьезда короткой тропой через газон до остановки, а там суки "собакововоды" опять насрали ты мне почти понравился, продолжай)
Во втором окне никто не запрещает нажать Ctrl+C, и оно сработает как задумано. А я тем временем улучшил сортировку в таблице Wireless, поправил сортировку IP адресов (вроде кто-то просил её исправить, но оригинального поста не нашёл), а также добавил горячие клавиши для более удобного и комфортного аудита безопасности.
Сегодня реализовал усреднение смены уровня сигнала, как и обещал. Теперь должно стать намного лучше. Сделал принудительное обновление сетей при таймауте сканирования на интерфейсе, перепроверь. Также исправил баг смены словаря по окончанию перебора, который нашёл @Comrad777. Ну и до кучи, добавил ещё возможность игнорирования новых сетей при сканировании. Удобно, когда работаешь над заранее определённым набором сетей, и чтобы другие сети не отвлекали тебя от аудита безопасности. Дело медленными шагами приближается к официальному релизу, но на самом деле до него ещё многое нужно отполировать.
Потому что малолеткам жажда наживы затмевает разум. Нужно быстрее всех залезть в роутер, быстренько-быстренько закрыть доступ ото всех кроме себя, поднять vpn сервер и на школохацкерском форуме продавать к этим vpn доступ. До истории с asus/mikrotik vpn proxy школота неистово ломала людям роутеры, наперегонки меняя dns сервера. Результат себя ждать не заставил.
На асусах прошивка обновляется двумя кликами в веб интерфейсе. Обновить прошивку мог 1) Владелец роутера, почуяв неладное или по звонку от провайдера 2) Школьник, решивший прикрыть дыру, благодаря которой он и пробрался в роутер Небольшая подсказка: эксплоит, угоняющий пароль администратора устройства на тех асусах, работает только в том случае, если никто не пытался зайти в веб-интерфейс с момента запуска роутера.
Вообще я боюсь, что это может поломать некоторые драйверы Wi-Fi интерфейсов. Все ведь будут пробовать, если я это добавлю, Kakoluk человек-радар. Не помню, чтобы через WLAN API можно было в managed режиме фиксировать канал. Разве что в режиме монитора с Npcap (интересная тема, но до этого пока руки не дошли). Я намеренно ничего не убирал и не отключал. Всё как и прежде, только в сети существуют в том числе и "Робин Гуды", которые сканируют уязвимые устройства с целью закрыть уязвимости.
bug track)))) криво открывает в браузере местоположение точки в гугл картах при условии если ESSD состоит из трех отдельных слов, нпример: Internet doma 117C BSSD для проверки : C0:25:E9:A5:11:7C В чем суть кривезны: Открывает три окна Первое: гугл карты с таким апросом (По запросу "54.8778038 69.1224747(C0:25:E9:A5:11:7C Internet" ничего не найдено) вернее это реззультат Вторая вкладка: имеет URL вида https://www.catchy.com/?d=doma.com третья вкладка: http://www.117c).com/ т.е. на каждое слово в имени ТД открывается своя вкладка. Не кретично, но всё же исправте, если не затруднит...
не понятно что под хренью имеешь ввиду, но если только только гуды роутеров надо, то ставь два порта (80 и 8080) и во в кладке с гуд результатами мониторь, а так это же сканер... если порт открыт, то и в логе увидеш что его.... или же если надо что то конкретное, то есть поиск....