Смотрю, что оно мне должно сообщить? У каких-то оно заполнено, у других нет, либо стоит <?> У некоторых это скорее всего из-за слабого сигнала, но вот например точка с ESSID huavei дает к себе подключаться, однако поля модели и WPS не заполняет, а у MikroTik которого хрен пропиксишь наборот поля заполнены. Когда Locked так и пишет в аудите, а что значит Association failed пока загадка. Попробую. Когда покупал (5 лет назад) ни о каком хакинге не думал, да и заботы были другие. Как ни странно самым тупым свистком оказался 727N, даже в одной комнате с роутром показывал 4 палки, а в другом конце квартиры через 10 метров становился полумертвым, хотя инъекцию может делать, да. Я тогда почитал тесты и оказалось что DWA-125 из бюджетных решений по чувствительности был самым лучшим, потому его и купил. Так что кастрированный чипсет не равно плохой передатчик/приемник.
Пустая ячейка - wps выключен или вовсе не поддерживается. 1.0 или 2.0 - wps включен <?> - роутерскан нашел что-то похожее на заголовки wps, но не являющимся ими. Обычно виной кривое ПО роутера. Попадалось такое на Huawei HG530, на котором wps и в помине не было. Не смогло подключиться. Из-за слабого сигнала такое бывает чаще всего, другие причины: роутер повис, или стоит фильтр по МАС.
На правах feature request: Необходима поддержка Multi SSID, хотя бы в виде отдельной структуры в поле комментария, например как было раньше с LAN info. У юзеров количество двухдиапазонного барахла растет с каждым днем, и в заметном количестве случаев ssid и password у каждого диапазона свои.
Привет! Можно ли как то узнать внутренний диапазон IP адресов провайдера? При условии что я подключен к этому провайдеру.
Да , вот https://forum.antichat.ru/threads/398971/page-346#post-4310088 Афтар интересуется , это установки по умолчанию или ручная работа )))
Чего там дополнять? Практически на всех TP-Link дефолтный ключ сети совпадает с пином, независимо от ревизии. От ревизии зависит только лишь вскроется ли он Pixie Dust, но этого в исходном вопросе не было.
с пином совпадает у тплинков в essid которых прописаны последние два - три байта мака. у тех где не совпадает с маком, там дефолт тоже вроде как восемь цифр, но уже нужно гонять перебор всей остальной восьмицифры