Использую RS более трёх лет, ни разу не-было осечек. Смена МАС на хозяйский, поможет только тогда, когда его МАС отсутствует в сети. Дождаться когда хозя свалит, подрубиться к сети с его МАС адресом, дописать свой /необходимый МАС. Но судя по заточке хозика, он быстро спалит "левак". Встречался мне такой индивид : роутер xiaomi, точка вообще без пасса, WPS отключен, вэб морда закрыта караульным пасом. И всё это дело завязано на МАС адресе, на выходе из дома роутер выключал. Беспонтовое занятие, ломать такую точку.
Роутеры "xiaomi", не соответствуют стандартам, хозяева любят имя точки называть русскими буквами, в результате этой абракадабры хендшейк не снять, PMKID не отдают, WPS вываливается с ошибкой. Лучше не связываться с таким дерьмом и не тратить на них своё время.
Хоть в этой теме моё сообщение будет оффтопом, не могу не поспорить. Airodump-ng и Aircrack-ng позволяют работать с сетями, у которых символы юникода в ESSID (но не в паролях).
Краказябры есть если Рус. буквы Airodump-ng и Aircrack-ng хендшейк ловиться, но я не розшифровывал такие
Pixie dust прошел только один раз, нашелся пин, при последующем запуске пишет Not enough data for Pixie Dust, дается только одна попытка?
По идее, если нашёлся пин, то должен был найтись и пароль (если, конечно, у вас не отключена функция "Run Pixie Dust on M3 packet"). Если не нашёлся, то либо WPS заглючил (часто наблюдается на роутерах TP-Link), либо WPS просто заблокировался. "Not enough data for Pixie Dust" означает, что не были получены данные для запуска Pixiewps и вычисления пин-кода (например, сессия оборвалась после M2). Но вы что-то делаете неправильно, т.к. если у вас есть пин, вам не нужно повторно запускать Pixie Dust — пин нужно вставить в поле для пинов и запустить получение пароля.
По умолчанию она должна быть активирована. Если нет, то в окне аудита WPS рядом с кнопкой "Start audit" есть кнопка, которая вызывает всплывающее меню с опциями (как называется, не помню, давно не пользовался). В опциях найдёте, что нужно.
Подскажите пожалуйста как быть с ошибкой "Can't load main page" . По поиску я три раза находил ответ: читай документацию.. если под документацией я понимаю папку help в директории, то я просмотрел все html файлы там и не нашел ответа. Я проверяю 1 ip, порт 8000
В большинстве случаев означает, что на этом порте сервис, отличный от веб-сервера (не HTTP), либо соединение с хостом оставляет желать лучшего (смотрите на пинг).
Вопрос бинаримастеру. Во первых кланяюсь за софт. Пользовался много лет, помогал друзьям. Теперь 3wifi стал платным, не пользуюсь, т. К инета как грязи. Но остался вопрос, мне стоит сканировать рандомные пк в моем городе и делать аплоад точек? Или это бессмысленно и все давно уже есть в базе? И вопрос был раньше вы говорили через какую то charlee выгружать роутер настройки или типа того чтобы искать уязвимость. И ещё помогите, раньше я сканил в 2ip можно было от и до диапазон ip вбивать чтобы попроизводительнее искала прога точки и все вытаскивала. Чем сейчас пользоваться, на 2 ip дизайн другой не понимаю куда там тыкать чтобы диапазон скопипастить в роутер скан. Спасибо.
Добрый вечер ! Помогите новечку ))) Вставляю IP адресса своего региона Одесская область Укртелеком Сканируется вот только адресса выкидывает не понятно какие в моем районе 4 точки укртеекома но не один IP адресс моих точек нету Ну кроме моей)))) Подскажите пожалуйста что нужно делать заранее спосибо.
Попробуйте задействовать сканирование альтенативных портов. Можно взять некоторые отсюда: https://3wifi.stascorp.com/stat ("Порты" слева).