Sercomm Atron RFT620 (00:1B:26:04:XX:XX, 00:1B:26:05:XX:XX) По-видимому, выдаёт за BSSID не тот MAC адрес: по найденному Router Scan BSSID местоположение AP не определяется, зато по BSSID+1 всё отлично находится.
Всё он парсит, просто роутер издевается - начинает сбрасывать соединения, ввиду недостающих полей данных POST запроса. Раньше этой проверки не было, добавил. В принципе, я могу сделать MAC+1 для RFT620, но неизвестно, вдруг на отдельных моделях окажется с точностью наоборот... (этот же парсер используется для всех Sercomm)
База пеерехала, есть вероятность, что ваши данные пропали (т.к. бекап был не самый свежий). Подробнее тут: https://forum.antichat.ru/posts/3882471 На таких роутерах должны быть учётки суперпользователя telecomadmin, ищите на форумах того зарубежного провайдера.
База хоть и переехала, но старых актуальных точек нет. Это не самое главное - все таки восполнимо, интересует другой вопрос (специально проверил) когда заходишь на карту 3wifi.stascorp.com - при маневрах с увеличением карты до улиц, иногда опять "отлепляется база точек" - просто пустая карта, что не наблюдается на 3wifi.tk - можно маневрировать зумом. Перегрузка канала на лицо - как решить?
Вопросы не по теме... Вводить кластеризацию точек, которую мы всё никак не введём. Опа... не знал, что прежний сайт снова подняли
Посмотрел по базе 3wifi - у Sercomm Beeline Smart Box S1000 и Sercomm RV6688BCM всё в порядке (местоположение всех 12 экземпляров первого и 6 второго найдено). Sercomm Atron RFT620 ни один не найден на карте. Если использовать BSSID+1, то геолокация оказывается успешной в ~93% случаев для RFT620. Есть ещё модели, для которых используется этот парсер?
Что-ж, тогда ок, сделаю для RFT +1. Пока что не встречал других серкоммов и подобных, только эта троица.
доброго времени суток. хочу добавить в копилку ( если это не реализовано в сканере) Huawei HG8245 бакдор. неизменяемая учетная запись admin:*6P0N4dm1nP4SS* (источник websec.ca/advisories/view/Huawei-web-backdoor-and-remote-access ) может кому пригодится
93.120.218.41 80 31 Done Seems to be Micro DSL Router 93.120.186.39 80 547 Trying to log in... [70%] Broadband Router К этому есть уязвимость? http://rghost.ru/8lQ8wny7H
Привет вопрос такого характера. вот сканирую,загружаю в базу, а программа мне не выдает хороших результатов((( и чего делать? подскажите!!
Такой баг замечен и мной после некорректного завершения работы, легко решается удалением папки с Router Scan и новой распаковкой из архива.
А если прочесть инструкцию то там есть пункт "что считать хорошим результатом" "передергивание" этих настроек и сохранения, так же помогает излечить БАГ, хотя переустановка тоже неплохой метод, правда слишком вандально. Дайте автору немного передохнуть с добавлением устройств. Пусть выпустит в свет новую версию. Попросили продублировать инструкцию Spoiler: Немного обновленная версия http://rghost.ru/6Sk2cG9tM пассворд на скачку - наш форум
благодарствую! Но, уже исправила вандальным.. А вот про "Хороший результ" - это дельное замечание, НО. Если для меня достаточно может быть и пароля или пина, чтоб попасть в роутер и вытянуть недостающие части, то для выгрузки scv в базу - этого мало. ( я имею ввиду одна из возможностей получить доступ к роутеру)
а Вот еще вопрос нарос)) Добавилась точка на карту... а вот можно скачать все сети ( данные о сети) , данного ( простите за тавтологию )) города?
Рекламу сайта "домофонд" все видели? Была бы крутая функция(может даже платная - автору на развитие) 1) открыл карту 2) отрисовал область 3) загрузил все найденный в области беда в том где найти крутого веб мастера на добровольных началах.