В том то и дело,что введены и я их знаю. Ранее через wifislax поломал несколько точек и подключаюсь к ним без проблем. может dl ку какую надо куда нибудь закинуть, ума не приложу почему не сканит. Сканит только тот роутер или точку к которой непосредственно подклбчен.
ой....знаешь,я столько раз прогонял прогу,но толку то......находит тысячи точек,но не одной знакомой,которые вокруг меня
Если бы какой-то нужной DLLки в папке программы не хватало, она бы и не запустилась Для проверки, попробуй просканировать этот диапазон: 94.103.224.2-94.103.239.255 Настройки ставь: Timeout = 3000 Threads = 120 Если хоть какие-нибудь роутеры найдутся, значит твоё текущее подключение пригодно для сканирования. Если нет - делай выводы.
так портов очень много.....а в проге 80,8080 и 1080 стоят,другие если добавить,то это ничего не даст?
Как повезёт. Это зависит от того, на каких портах пользователи или производители роутеров открывают доступ к веб интерфейсу. Я добавил эти три порта, как наиболее популярные и используемые. Также могут быть 81, 88, 8000, 8001, 8081, 8888 (встречаемые в обиходе), и любые другие от 0 до 65535. Кстати, некоторые провайдеры блокируют открытие 80 и 8080 портов во внешку.
Спасибо за прогу! Есть какая-то возможность просмотреть все найденные точки на карте? Результатов очень много, и я задолбался кликать по всему подряд, ждать когда откроется браузер только для того, чтоб увидеть что точка находится где-нибудь за МКАДом.
хм....а зачем клацать по всему подряд?в проге ж отображается и название точки и глвное мак адрес.....т.е сначала просмотри все точки,которые вокруг тебя находятся,их название и мак......вот по маку и сравни,те ли это точки,которые именно вокруг тебя А так да,тысячи точек находит,так можно месяцами сидеть и проверять Вот например у меня,ни одной знакомой точки не находит,но при этом тысячами другие находит,только мне то что с того P.S А прога конечно суперская,просто видимо очень правильные и точные параметры нужно задать,что бы находило не просто куча точек,но и тех точек,которые в поле видимости вашего адаптера а так какой же смысл
Мне интересно бы было собрать пароли от точек которые не ловятся у меня дома, а скажем в моем районе.
Очень практичное применение Насчёт поиска сразу группы точек доступа на карте, и их пометки... Для этого нужно прикручивать полноценный картовый движок к Router Scan. Кстати, кто-нибудь подскажет, какие можно прикрутить карты? (приложение на Delphi) Интересуют готовые бесплатные компоненты, или уровнем ниже (API работы с сервисами карт в интернете, получение и рендеринг картинок и т.п.) Также планирую переписать парсеры на какой-нибудь скриптовый язык с C++ / JS -подобным синтаксисом. Тут тоже возникает вопрос о добавлении скриптового движка.
Для получения координат широты и долготы (имея BSSID и ESSID точки) используется публичный API от AlterGeo. Эти же API используются многими браузерами для определения точного местоположения по видимым сетям Wi-Fi. База данных AlterGeo закрытая, насколько я знаю, следовательно добавить свою точку с координатами вручную туда не получится.
Не совсем прикрыл. Он просто изменил ссылку и структуру API, а также запретил запрос одиночных точек (список с одним BSSID). Не знаю, будет ли так с AlterGeo... надеюсь что нет.
Так вот, а что делать если провайдер блокирует доступ в вебморду через глобальную сеть, грызть локти?