хых ... ну какие это эстонцы а ? Это точно кто-то с украинских "какеров" делал под шумок того, что тут был народ против эстонии настроен - вот под это и сыграли. ИМХО он (или они) сами себя спалили словом москали. ИМХО
это как раз случай, когда имеет смысл подумать стандартно, человек в экстремальной ситуации (все согласятся, что взлом сайта-экстремльная ситуация?) не выбирает слова и не обдумывает их... это из той же темы, как и наши написали, чт отребуют восстановить памятник бронзовому солдату(как точно не помню, но смысл таков)
Человек который совершил подмену днс , останется в тени . И никогда не скажет, что это он сломал . Как некоторые на форумах кричат .
Народ, а разве по новому госту Эстонии Таллин пишеться не с 2-мя буквами "нн"? Я кто му что тот кто писал "привет из Таллина" это точно должен был знать.....
А мое ИМХО что уже 7 страница говорится про одно и тоже, на веб хаке хоть Russin-hacker отжигает =)))
я думаю дело в не в крысости, дело п политике, а тобишь я про это было что-то вроде правительственного заказа, ибо это понято по тому, что правительсвто эстонии требовало всех хакеров, кто ддосил их правительственные сайты(наши конечно отказали)) да и бред это-) ) 2 в дефесе не было практически оскорблений, типа **** и т.д. а банально-"детское обзывалка"... так что. выводы делать нужно каждому для себя...
был неделю в отпуске, вернулся, а любимый форум недоступен... Из-за каких-то дятлов на форуме, наш портал попал под удар, из-за каких-то даунов, нас обвиняют к ненависти к эстонцам и другим, из-за каких отморозков у нас появляются проблемы. Хочу крови: 1) зачинщиков всей этой херни - стартеров топиков, которые призывали к дефам в вечный бан, кстати \6/ уже неоднократно уже херню какую-то устраивал. 2) пользователей которые поддерживали всё это и усиливали истерию в временный бан, независимо от статуса пользователя В дальнешем всех кто касается политики и начинает подымать темы о вражде между странами/народами в бан. Ну может для Америки исключение Кому надо политики - пи***йте на другие форумы, из-за ваших неокрепших и зомбированных мозгов, попадают под раздачу обычные пользователи, которым ваше гавно политическое совершенно не нужно. Сразу из этой темы в бан предлагаю le_san. Античат вне политики
вообще считаю что дефейсы надо запрещать!!!! надо запрещать и удалять(и банить) что касается политики, национальной почвы,расизма,фашизма и всякой такой брехни!!!! на данном форуме актуальны темы компьютера и всё что связано с ним а не выше перечисленные темы! И фраза АНТИЧАТ ВНЕ ПОЛИТИКИ ----- ПРОСТО СУПЕР
к сожалению на этом форуме за это не банят это не важно кто, наш форум засветился в паблике с призывами о дефах эстонский сайтов. Этого достаточно
кСТАТИ Я С ОДЕССКИХ ПРОВАЙДЕРОВ НЕ МОГУ НИ ЗАЙТИ НИ ЗАЛОГИНИТСЯ НА АЧАТ. эТО ПОТОМУ ЧТО уКРАИНА ПОПАЛА ПОД ПОДОЗРЕНИЕ И ЕЕ ЗАБАНИЛИ ИЛИ ЧТО? я ПОД ПРОКСЕЙ СЕЙЧАС ЗАШЕЛ! (Ой забыл отжать кэпслок)
разговоры про политику их не устраивают-а нефиг поднимать такие темы... высказал свое мнение, имхо... хотите в бан ставить-да ради бога) вообще, у вас тут так все просто... "независимо от статуса пользователя" - человек есть ничто? любого забанишь?) ну-ну) на ачате модераторы и тд и тп меняются как перчатки...всех баните?) хорошая политика) хорошего модератора от плохого отличает то, что у него помимо власти есть голова на плечах, имхо... тьфу ты, аж противно...
Неее, я многоуважаемый модератор и всегда им буду до смерти! Не знаю кого там меняли но перчатки это не ко мне.