а хостс тут и не поможет он помогает "привязать" определенный хост к определенному айпи и я не понимаю, в чем у тя трабла, сам почти всегда на хттп сижу и нормально. оффтоп дикий пошел
Внес запись на локальный ДНС (локальный до той степени, что у меня под столом стоит ), все открывается. А так - не открывается... Нда...
Не думаю, что это провокация : нах кому-либо ипать себе мозг, чтобы продефейсить античат, ради того , чтобы может быть когда-нибудь кто-нибудь продефейсел бы эстноские сайты........
Неее,мне кашится енто кто-то из своих....у истонцефф мозгофф не хватит....они ж ведь тупые как пинопласт.... p.s.ИМХО.
бля,ну что это такое? я с удалёнки захожу,со своего компа дефнутый ачат : / разобраться бы поскорей с этим. //sad ублюдки.....слов нету
Нед, ты ошибаешся. Из достоверных источников мне стало известно что это были спецслужбы США, они вместе с Эстонией вошли в заговор против античата, в обмен на это Эстонская сторона согласилась разместить у себя на территории систему ПРО.
чето ятак расстроилась,что даже пошла наябедничала никакие это не эстонцы просто ребята прикололись,они еще появятся
Нихрина се приколы=\ Тем более что это ведь не просто взлом был... А влезли туда, де мы можем только мечтать о доступе туда=\ Вобще тему пора прикрыть, а то она во флудильну превратилась....