такаяже ***ня. единсно - машины нет, потому что это тоже понты, особенно в москве. если куда надо ехать - есть такси.
Что же ты гусь не звонишь? решил выебнутся? а получил обоснованное звание пиzдабола. Герой бля диванный.
Были титановые касио часики, поменял на спортивные с датчиком сердцебиения когда бегал по утрам. А ща чёт забываю вообще любые одевать, не удобно очень, в мобилу когда нужно смотрю или на стенку в доме/офисе =)
а что же ты когда мы по телефону говорили своим пидарским голоском не мог и слова сказать? =) очередной герой клавиатурный, давай найдемся лошара, Вы же бля только сидя перед монитором герои, давай найдемся лошара, посмотрим как ты мне это в лицо скажешь Номер ты знаешь, давай в 8 сегодня раз на раз.
распишу ситуацию, я никого не трогал, лишь расписал ситуацию, что хожу в джинсах и с нокией, какое-то быдло решило выебнутся, кричало что позвонит, я дал ему номер, он не позвонил, ибо лошара, тут подключается грин M script, опущенный ранее tmp видя поддержку гринов пытается хоть как-то удержатся на плаву, ему то уже рассказали кто он и что он, вот я только позицию M script не пойму, ты что за пиздболов впрягаешься? или может сам *****бол? ты попросил кошелек ? спросил сумму? я выслал в лс.
кроме воды чтобы все было справедливо - запости тут скрины с отправленными мессагами, если скрипт обещание не выполнит - можешь зашкварить его