я ему выслал кошель и сумму. и сказал об этом , и если скрипт человек слова , он и так это подтвердит. Напиши ему , узнай.
Все такие наблатыканные, шо ппц. Помню на иксплоите был один такой, по понятиям всем раскидывал, обещал половине форума голову разбить при встрече, в итоге кидалой оказался, причем на сумму небольшую.
штук до 10 рублей я считаю адекватным запросом, а там лям долларов это уже фантастика, ты это понимаешь? чтоб потом тут не было говна мол ты же джин, пообещал, а сам.., потому что о фантастике мечтает тока школота, ну либо задроты которые свою позицию обосноать логично не могут.
причём тут понятия? вот тебе не западло журналисту голову отрезать. вы исламисты все такие. но если сказал - то сделай, или откажись от задуманного признав что был неправ и погорячился - что тут сложного?
так он разве обещал? не очень на обещание похоже, тем более сумма ещё не была названа что за машина? думал о пульсометре с таким датчиком, что за модель часов?
он сказал "гавно вопрос братуха, скока надо - подгоню", а если это так - то пусть подгонит раз обещал
Слушай, чмошник-торчок, ты че тут все еще комедию ломаешь? Какая у тебя блядь машина? та на которой даже засцал приехать на стрелу? Ты смотри, у вас там по Троещине сейчас ПС раскручивается. Им сейчас лишний повод для пиара не помешает. смотри - скажу пацанам твой адрес (Драйзера 43, если не ошибаюсь? ) скину твою фотку, они тебя торчка быстро найдут. Ты же кислотой приторговываешь? Да и твои сепаратистские настроения очень не понравятся пацанам )))) Сиди, **** и скули, чтоб тебя живым оставили, чмо. ))) А на счет встречи со мной - я тебе давал шанс. Ты как последняя **** заднюю дал. После такого - с тобой ни один нормальный пацан ни о чем не будет договариваться. ты чмо, прими это со смирением.
будь осторожен хаммер, у него 2 ствола, он фотку здесь скидывал, 2 пистолета на фоне монитора, при первой возможности выстрелит в спину, по славной бандеровской традиции
да кого там боятся, там голосок как у пидара, мы же с тобой общались, может набери меня ещё раз =) я выложу сюда запись =)
я не думаю что тебе стоит расстраиваться, я же не веду тебя в секту которую делают слайдер и лебедь. комуто чтото нравится, комуто нет
Какая разница какой голос? Вот у меня уебанский голос и что? Я могу дойти до одного места, взять басуху Урал и убить тебя ей.
не, если ты поешь бабским вокалом, то с тобой всё понятно, ну тут чтобы обьяснить - нужно сказать про ребза и про лсд