ну сейчас трачу на диагностику источника раковой опухоли которая у меня есть, сложно сказать где она, но вроде нашли, разумеется это все по связкам врачей, далеко не муниципальных
sn0w бедняга, мои соболезнования надеюсь она окажется операбельной может раз деньги есть воспользоваться иностранной медициной, израиль или ещё куда
здесь выясняют кто на что деньги тратит, обмениваются номерами телефонов для тёрок и выясняют у кого пидарский голосок, а для часов можно и отдельную тему создать
если кому нужен мой номер, могу скинуть в лс. денег потратил на часы, теперь сижу смотрю как время идет. голос свой я не люблю, но не думаю что он пидарский. //буду через пол часа
Пиzдабол, а за свои слова ответишь? Давай лошара найдемся раз на раз. Что ты пидарок на измену упал ? Давай лошара найдемся, со мной будет подруга, она юудет снимать, я потом сюда же и выложу видос.
А как вы разговариваете? Это больше на выебоны похоже, только перед кем? Если журналисту режут голову, значит есть за что. Но тот кто режет имеет понятие о своих возможностях, иначе бы не смог этого сделать.
Что, правда глаза колет? А кто ты такой? ты, кто ссыт на стрелу приехать и тот кто дрочит на телефонные разговоры? Но не переживай ты так за свои сексуальные увлечения. У каждого свои слабости. Я вот люблю девушек гимнасток. Я этого не стыжусь. У тебя слабость к разговорам по телефону с мужиками... ладно... нормально. мы же скоро будем в Европе - для Европы это все нормально!
Послушай! я лишь написал что имея бабос я хожу в джинсах, и с галимой нокией , какого хуя это быдло тупое лезет? может я не прав? ну так разъясни! Хуясе *****болы тупорылые будут тявкать, а мне молчи? Ну так раз ты верно рассуждаешь, ну так рассуди!
Драйзера 42, номер ты знаешь. Пиздабол бля тупой. Приезжай , что на измене ? или ты лошара только тут можешь базарить?