Да не переживай ты так. О твоем сексуальном отклонении ни кто кроме ачата не узнает! Будешь у себя на Троещине среди девочек нормальной подругой! Я даже пацанам из ПС ни чего не скажу!
Ты по факту отвечай, или ты привык с пидарасами диалог вести? ответ то твой не пацанский, а тупо пидарский, а все подтвердят , ну кроме пидаров конечно, ты то голосок свой запиши , пусть заценят =) Дрыщара бля с пидарским голоском, ты приедь ко мне , и скажи мне это в лицо, фраерок херов. Ты просто скинь запись своего голоска, пусть пацаны заценят.
Нужно быть просто конченым недоделком с IQ меньше 10 чтоб в интернете пениться и пытаться показать насколько ты наблатыканый хyй и кричать налево и на право что даш всем пи3ды. Не знакомым тебе людям которых ты в жизни не видел, которые могут оказаться реально головорезами по жизни и оторвать тебе твой висячий. Пальцем тыкать не нужно о ком я говорю. Но еще добавлю что нужно быть не меньшим кретином чтоб отвечать такому имбецилу, вестись на поводу. Но судя по всему обе стороны далеки от разумного мышления и моё сообщение никак не повлияет на развитие событий. ПС Часы не купил, точнее у меня есть часы а сейчас я присматриваюсь к фит браслету, у самсунга вроде не плохой браслет для бега.
Ты уже 5 страниц пену пускаешь, тебе любой школьник напишет банальное "ты eблaн" и тебя бомбит весь день, ну и не придурок ты после этого? Струлки-хyeлки как далбaeб реально.
да хоть сто страниц, если человек не прав, я буду отстаивать свою точку зрения до конца, а ты что за пидараса впрягаешься? может я не прав? так объясни!
тоже фитнес браслеты смотрю, хотел такой чтобы круглосуточно пульс мониторил, потом на комп или телефон результаты загружаешь, а он говорит тебе ты ленивая сосиска больше двигайся, ну или второй вариант обычный пульсометр с минимальным и максимальным пульсом, при превышении одного из них звуковой сигнал, вот думаю что лучше и есть ли смысл в дорогостоящих фитнес браслетах
человек видимо на улице рос с пацанами, а не в теплице перед компом, привык жить по понятиям тролекс любит ролекс
Да права ты, права, девочка... успокойся уже. истеришь тут как маленькая. Ты же уже взрослая баба?! Или я ошибаюсь? Он не с пацанами рос, а с торчками. И пиздит как торчок и мурчит! По крайней мере у нас так, нормальные люди уже давно не мурчат. Это чудо до сих пор осталось в 90-ых по своему развитию. ЗЫ Часы по стоимости в 100-200 баков наверно лучше Касио взять. очень хорошие есть модели в этой ценовой категории.
http://www.samsung.com/global/microsite/gear/gearfit_features.html 200$ по моему не дорого и прикольная штука
Вот это забавно, коровы пасущиеся на лугу и домашние кролики с браслетами Bluetooth )) Надо же знать, сколько километров эта Му-Му отмеряла в пробежке на лугу и сколько килокалорий внесла в производство молока. Они встречаются в забеге за 2 км, и кролики уже смотрят заинтересованно, как и кошки, - им тоже интересно посмотреть на человека, что бегает вечерами в местности сельскохозяйственной )) Вы уже совсем ебанулись со своими гаджетами. Потому что надеятесь, что они всё сделаёт за вас, - вечерние пробежки, и силовые разминания по neilarey.com
дорого или нет зависит от твоего дохода, Mi Band от Xiaomi стоит 15$, но нет пульсометра, что понятно, с пульсометром стоил бы в раза 4 дороже, ну и http://habrahabr.ru/company/ifree/blog/237525/ хочу заказать себе кружечку, которая считает сколько ты воды выпил, и чтобы пищала когда долго не пьёшь, а то забываю пить, а надо по 2 литра в сутки делать
- Значит так: с утра принимаете красную таблетку и запиваете ее стаканом воды, в полдень - голубую таблетку и запиваете стаканом воды, вечером - желтую таблетку и запиваете стаканом воды; и наконец на ночь - зеленую таблетку и запиваете стаканом воды. - Доктор, а что у меня? - Обезвоживание организма.
В общем смотри как мы сделаем, адрес ты знаешь, телефон тоже, приезжай, я буду не сам, буду с подругой, она будет на видео снимать, разговаривать я с тобой не буду, буду сразу пиздить, подруга нужна для того что-бы заснять как я тебя обосцу, ну что-бы ты потом не сказал что ты не обосцанный, если ты человек слова, то скоро я выложу здесь видео обосцанного диванного героя. А если ты ничтожество слово которого ничего не стоит, ты начнешь искать отговорки, ты на деле покажи кто есть кто, или ты только на словах герой? Приезжай! Вот фотка что-бы ты меня герой не с кем не перепутал, или якобы не нашел. Я буду с этой подругой.
Охренеть, какое ты убогое. я думал ты взрослая девочка, а ты вообще истеричка-малолетка! )) че ты фотку лепишь одну и ту же? Новых нет? Один раз сфоткалась с каким то чмом на заднем фоне и теперь гордишься что уже взрослая женщина? Давай новую. Тогда посмотрим что к чему.
Почему он должен к тебе приезжать ? Тебе же надо! По мне так ему вообще по барабану на тебя, он сидит и ржет с того как ты мечтаешь дать ему пи*ды. "Обоссу", "На телефон сниму" это слова адекватного человека ? Приедь ты к нему! и покажи какой ты герой! Бэтмен бля.