Ты тут под дурачка не коси, расклад был какой? был он таков , что я за свои деньги отчитываться не буду, ты предложил свое бабло и спросил куда скинуть , я тебе дал кошелек , чё ты уже извиваешься? что нету десятки?
Повторяю третий и последний раз: Я все сказал. Дальше пусть люди сами делают выводы, кто есть кто в этом споре.
sn0w, все мои посты в этой теме, других нет и не было: ссылка ссылка ссылка ссылка ссылка ссылка ссылка
Ты вообще вникаешь в суть темы разговора? Или так, лишь бы перднуть? Или ты уже по телефону Хамеру виртуально подрочил и вы теперь с ним любовники?
M_script, бабло скинуть обещал? Нет? зачем кошелек просил? tmp как тебе перспектива быть обосцаным? или ты как шавка галимая будешь тут тявкать? Давай по факту, я тебе развалю еблину. Приезжай, не скрывайся за монитором, ты же ведешь себя как галимый сцикун, ты приедь да скажи мне это в лицо мы же с одного города , что стоит найтись?
Соц.инженерия. Это же ачат, хакИры кругом, а ты кошельки и телефоны всем подряд даешь. Кстати, ты людям этот номер давал для созвона - 38******7554?
все мои номера это редиректы(переадресация) на нужный, и кошелек я тебе дал не свой. Или ты считаешь что я настолько глуп что-бы давать хакИру свой кошелек?
Вот ты истеричка)))) Иди уже своему любовнику отсоси, может полегчает? А на счет найтись - я на Троещине не часто, но бываю. Если тебя встречу (земля же круглая) то полюбому дам тебе знать, девочка.
У тебя был шанс. Я по сто раз с долбоебами не договариваюсь. Я для тебя делал одолжение. Ты этим не воспользовался. Все. Ты мне не интересен. нахер ты мне нужен, торчок? Но если буду на Троещине - могу звякнуть. Скинь еще раз телефон. Я свой телефон поменял, твой не помню.