Это должен прочесть каждый! www.projectrussia.ru Попровка: статья (книга) для православных. Остальные могут быть не готовы для осмысления книги, к сожалению.
Я начал и обязательно прочту, но зачем это тут? На секурном портале? Стратегия, тактика, национальная идея, глобальное мышление, что-то ещё? Я знаю только одно: человечество обречено...это моё имхо, а проект "Россия" бажный с самого рождения, так как построен на исходниках 10-го века... И эти баги мы несём с собой уже 11 век... ставим заплатки вновь и вновь, а ядро старое, бажное и не актуальное - не соответствующее настоящему... Rebz, просто включи телевизор иногда вечером и ты всё поймёшь...
-=lebed=-, жаль, если для тебя телик - это последняя инстанция.. Они тебя порабатили.. Добро пожаловать в демократическое общество. Какая нафиг разница какая тематика? Я считаю своим долгом оповестить всех. Как ты можешь такую ересь нести, даже не прочитав до конца статью? Там написано то, что будет с тобой и твоими детьми!
0. Добро пожаловать в иллюзию... 1. Я про тех кто его смотрит, а смотрят многие. 2. У меня не будет детей, не по тому что я не могу, а потому что не хочу, (одного уже убил, не уверен правда мой был или нет). Что будет со мной я уже знаю и так... Ересь - сам противоречешь своему первому высказыванию, да и началу содержания книги... Постскриптум: Нет готовых решений и не будет! Угу сделайте аудиокнигу, буду на ночь слушать как сказку...
я вам когда-нибудь советовал говно читать? стоящая книга нашлась.. правда, да.. я не учел кое-что.. читатель, если он не православный, не готов к ней..
мы язычники, у нас много богов, а значит и ни одного, надо возвращаться к истокам а не к "фальшивке", которая была нам подана (продана)... Эх, вот так мы и теряем свою культуру... век за веком, одни делают ошибки, другие, пытаясь исправить их, делают другие... П.С. Rebz редакть пост (напиши: для православных)
Rebz, я начал читать первую главу, пока что, это таже самая "Психология народов и масс", только в более русском изложении. И это всё видно давно и понятно, правда не каждому. Я всегда считал, что России никогда не была нужна демократия. Либо тирания либо монархия, но не "демократия". Почему? Хотя бы потому, что народ такой. Я как-то уже писал на СПлоА про это. PS И дело тут не в православии совсем.
Автор похоже не учитывает только одного,- понятно, что Россия в жопе, но он не видит что весь мир в заднице, включая тоже сша.
Не читал и не буду, просто потому что, я перестал себя считать россиянином. После всего что было высказанно. (я не про эту тему)
tclover, приведи пример действующей демократической страны (чур Замбия не в счет), мож я туда когда нибудь перееду и порулю страной вместе с остальным демосом. З.Ы. Мир всегда в заднице, всегда есть какой нибудь Батый, Гитлер, Напелон и прочие Джорджи Буши, но каждый день я встаю выпиваю чашку чая, выкуриваю сигарету, кормлю своих кош и собак, иду на работу и продолжая вместе с остальными людьми в черном охранять мир от всякого зла.
книжка занимательная.. но после прочтения полутора частей, заметил, что у автора кой че расходится... посмотрим че там дальше будет ).. >> демократия это такое определение, которого на практике нет. как нету и нормального определения демократии.. демократией вообще можно назвать все что угодно..
Как раз нет =) Автор пишет, что и Россия, и Европа в большой заднице.. Про США ничего говорить пока не буду.. они инициаторы этой задницы..но у них популяция с каждым годом жиреет..в общем, своя жопа тоже есть.. Ошибаетесь, друзья мои.. Вера в Бога - вот за чем будущее.. а не православным (язычникам, например) нет тикакой пользы от этого.. они будут против.. надо, чтобы население стало православным, тогда возможно монархия.. А это реально работающая форма правления в России.. Власть строится на 3-х факторах: народ, сила, Бог. В прошлые века власть захватывалась силой. Пример: войны. Сегодня - наша любимая демократия - народом. А раньше в России только ставленник Божий имел власть.. Основа была такова: Царь поставлен Богом на престол, значит царь от Бога, значит от чтит заповеди Божии. Народ православный.. чтит царя, т.к. власть его от Бога, чтит Бога.. У царя будет приемник - его сын, которому власть передается по наследованию.. Царь НЕ БУДЕТ грабить страну! Т.к. её потом передавать своему же сыну!! Демокартия. Через каждые 4 года - выборы. Как можно за эти 4 года решить проблемы, которые стоят перед такой огромной страной как Россия? Никак.. ладно, 8 лет.. проблем не решить.. Далее, сменяется власть.. приходит к власти оппозиция. Опять меняется курс.. все что было сделано до этого - разрушается.. Вот вам демократия.. а в это время страна слабеет и слабеет.
И не надо искать свое спасение в боге, люди всгда придумавли и придумывают себе каких-то идолов для поклонения, люди всегда боялись смерти и чтобы хоть как-то скрасить свое будущее от которого не уйдешь они и придумали себе этого чувака, который типа будет направлять их на жизнь после смерти, все дело в страхе перед неизбежностью. Реально, надо самим действовать будущее не за мифами.