лично для себя хотелось бы видеть там функцию генератора сложных поролей (A-Z, a-z, 0-9 и спец. символы). опять же мне хватило бы 8 знаков... ну это (как и всё впрочем) на усмотрение автора.
2Isis не, поиск примари по номеру и наоборот) да, кст, ген паролей тоже не помешал бы_ согласен, что 8 достаточно..ну моно 10) а вот насчет спецсимволов... к сожалению, они не везде поддерживаются в качестве паролей, поэтому, имхо, универсальнее будет включить: a-z, A-Z, 0-9 добавлено: ой, кажется я тя не понял) сам я не знаю, как делать, я высказываю свои пожелания)
Добавлены функции: .search - Поиск на форуме .base64_decode .base64_encode .gener [number] - Генератор пароля, где [number] это число символов в пароле, стандарт 8 //Принимаю в дар 6 знаки для ботов
2Isis спасиб, такие есть замечания: что значит по умолчанию? просто .gener не работает...а очень хотелось бы, имхо, удобно начиная с ".gener 10" возвращает один символ, мне кажется, поддержку 10 можно включить) а дальше нафиг не надо.. улыбнуло: "Ошибочку нашел, завтра функция будет работать" =) какая забота о клиентах))
Хе Только сегодня выставил команду .sources как ей уже воспользовались 4 человека.. Видимо цену маленькую сделал) Иногда случается такая проблема с хостингом....и все боты вылетают т.к. все боты на одном хостинге.....Надо подумать что делать
разместить боты на разных хостингах))) на бесплатных, либо может кто-нить на своем разместит.... так что с геном паролей?
.gener [number] - подправил....тепреь так: пример: Code: .gener 12 Выведет 12символьный пароль.... [number] - число от 1 до 50
спасиб, оперативно) улыбнуло: Code: Antichat BOT (17:53:44 15/05/2007) Зачем вам нужен такой длинный пароль? оО а может название сократить до ".gen [number]" ?
Функция .gener переименованна в .gen [number] Где [number] - кол-во символов в пароле... Если оставить [number] пустым (.gen) , то по дефолту 8 символов
Так...вообщем проблема с хостингом Кто сможет захостить моих ботов и дать мне доступ к фтп? От меня сорцы, от вас хостинг... Хостинг должен быть в России и работать без сбоев
Не плохо было бы, чтоб была команда .help, выводящая список всех доступных команд. Ну или что-то вроде этого.
Боты снова с нами и надеемся теперь надолго.... Спасибо за хостинг,alextoun !Скрипты получишь как только стукнешь в асику База данных пользователей была очищена т.к. возникли проблемы с ней и со скриптами при транспортировке на новый хостинг Поэтому добавляем себя в базу бота заново - в принципе это не сложно Также есть пара подарков Теперь полностью работает функция .search и добавил новую функцию .... .search [string]- Поиск на форуме forum.antichat.ru .kid [icq number] - Поиск ICQ номера в базе кидал kidala.info