Интересная штучка, хотел бы поставить себе, но какого бота не пытался ставить они не могут приконектиться к Аськиному серверу
оч полезно, кст =) особенно при написании клав шпиона)) улыбнуло) аля да винчи))) ну а насчет функций уже говорил..до полного счастья не хвтает Whois и HostToIp и наоборот ну а в иделале бы еще прокси чекер) но не знаю, реально ли это реализовать
Хы, чтобы сделать раздачу уномерков, должен быть спонсор Если есть желающие, пожалуйста..пишите мне в асику )
зачем? блин, вот че все так халявы жаждут) мне кажется, не надо специализированный бот (комп безопасность ) захламлять всякой фигней, типа, погоды, анекдотов, халявы и тд тп... имхо)
Я тоже думаю не стоит лишних функций..... Сейчас еще подскажите что хотите видеть... Чекер прокси принят, напишу
[Внимание]Т.к. я заметил что многие используют комманду .help, которой не было, тоя решил её сделать... Теперь чтобы узнать список всех комманд надо отправить сообщение боту с текстом .help Добавлены новые функции: .ip2long - Convert IPv4 IP into a proper address .host2ip - IP адрес хоста
Парочка советов: делай trim(команда), чтоб обрабатывались команды с пробелами в конце (а то часто копируются из хелпа вместе с ними). Сделай команду, которая может поведовать список уинов, на которых можно найти бота.
Номер 668967 больше не бот =( Угнали.... Принимаю в дар 6знаки..... Новые функции появятся совсем скоро... Анонимная отпрaвка mail Проверка на инвиз icq номера Чекер прокси/соксов
А по какому методу ты собираешься проверять на инвиз? Насколько я помню последний чекер уже не пашет.... Или у тебя свой метод?)
Добавлен еще 1 номерок бота - 596138 Спасибо за номерок Joker-jar Этот номер пока в инвизе...разъинвизил, но разинвизиться позже....
Antichat ICQ log'sИногда будут выкладывать логи нарков, которые разговаривают с ботом Нарки, извинит что номера палю) Вот так вот спалил =)))))))))))))))