Вернул номер 668967 Оказываеца, я просто забыл пасс или хз че)) Вообщем своей же прогой (QIP Password Recalling) Античат боты - самые дорогие боты) У наших ботов 6значные номера, что не могут позволить себе другие) Гордитесь ачатом дети мои
Добавлен еще один номерок для бота - 1333111 Решил все-таки взять 7знак т.к. вроде ху, да и бесплатно )) Для бота норм.... Спасибо за номер - CRL Зы: Для бота я принимаю в дар любые 6значные номера, либо 7ху......Кривые 7 не предлагать - не беру!
Isis , реально чтобы ты не делал все супер) А этот бот, мне кажеться, один из самых функцональных. Вообщем спасибо, нийпаться круто. Вот.
Добавлена функция .calc - калькулятор Работает на основе калькулятора от GooGle Для того чтобы узнать подробнее, наберите в боте команду .calc либо, посмотрите здесь Добавлена функция .tcpr Выводит Яндекс тИЦ и Google PR заданного сайта
Как вы думаете может быть лучше зделать чтобы было через "/" а не через точку? Типо место .help - /help .... Как думаете?
Мне вот кажеться, что особой разницы нет - это ведь соседние клавиши) Хотя возможно стоит разрешить использования ! перед командой одновременно/вместо "." ...
[thread=43744]Исходники бота[/thread] Ну теперь о главном.... В течении 1/2 недель, боты: Перейдут на новый ICQ class! Будет множество новых комманд как для вас, так и для админста ;-) ! Также боты переселяются с файлов на MySQL! Будет значительно увеличен быстрый ответ от бота! Будут добавлены новые номера! Будет сделан ICQ магазин, где продавцы смогут разместить свои номера и цены на продажу.. И это еще не все....Ждите =)