Нет, у меня нет времени обновлять Я еузжаю на юг на 2 недели, а за ботом следить не кому! Поэтому не буду рисковать и лучше потерпите 2 недели без него...
DIAgen, будут скоро ( Кстати какие надо? Зы:забыл) Внимание Логи всех разговоров с ботами сохраняются... Поэтому... С этого момента если будете писать чушь боту, а не команды, то просто буду отправлять в игнор боту т.к. этими самыми наркоманскими разговорами с ботом вы даете ему паузу - т.е. другим ждать ответа на какую-то часть секунды дольше, но пользователей у наших ботов уже много и порой приходится ждать и до 5-10 секунд Unignore никому делать не буду!
Сорри за оффтоп, но не мог бы кто нибудь выложить ети же сорцы но с описанием что за что отвечает, просто а пхп деревянный немного, Заранее спасибо
Бот будет работать! Если понадобиться передать, то передам, но пока я сам в состоянии.. И новые команды которые я обещал сделать - я пока не могу т.к. сейчас большие заказы и времени нету на бота...
Бна лист пополнился еще на номеров 20 Я предупреждал что буду банить за тупые накроманские разговоры с ботом, его оскарбление и флуд ему....