Смотря в твоем понимании много это сколько, а так по сути кинуть не сложно чела, просто нужно пару раз предоставить товар, а потом кинуть
На обнале\заливе на АТМ, почти каждый 2 кинет! Помню на Криминале был продавец который отзывы делал, тоесть реально налил за хороший процент, а потом когда большие налы брал исчезал)))через месяц появлялся и снова так куралесил)))Смешно то что никакой Гарант не спасал, у него было тонна отзывов!
По моему лучший вариант - депозит, но тоже есть много нюансов в этом. А так ничего придумывать и не надо, возникли подозрения - отменяй сделку. Если уж на то пошло, то лучше перенести сделку и работать через гарант, да долго это, но именно гарант спасет от кидал
ты ололо криминала.нет кидальский форум, одмин-гарант-продавец-отзывы там одно лицо максимка вроде звать васю. обнал залив на атм? это ты об д+п? там не каждый 2 кинет, там тебя каждый кинет, таких предложений фактически не существует, вообще лакомое место для развода лохов, и суммы крупные и в мусарню же лох не пойдет )
Хм... Что- б большой срок на форуме и много сообщений- у меня например вообще в профиле их ноль не понял по чему). А что на счёт гарантов и т.п.- а не проще поставить сайт простенький и подрубить к нему эскрол веб- мани?) Вот вам и железный гарант- хрен(пардон) напаришь.
Это не исключает продажу воздуха.У меня есть репа глобальная, зеленая, полезные посты и темы и рега почти 5 летней давности, но есть одно НО.Я просто не хочу ни с кем связываться и выполнять работу.Хотя есть один чел, за чью работу я взялся.Я выдал ему результат наперед и мы с ним дискутируем уже порядка недели.
Согласен- люди разные бывают. Всегда найдётся такой которому выполнишь все обязательства- а он чем- то не доволен. Толи жаба давит отдавать деньги толи ещё какие непонятные причины. Но по крайней мере если создать сервис автоматизированный сервис кидков будет на порядок меньше.