У меня Nexus 4. Даже не пытался ставить кастомные прошивки, т.к. по отзывам знаю, что режим Wi-Fi монитора на его чипе не поднять, и с OTG морочиться тоже долго придётся (где-то есть патч ядра).
я в курсе что на встроенном модуле wifi режим монитора не работает. Патч есть на xda до андоида 4.4.x максимум. Но я думал что в самом ядре kali nethunter 3.0 который идет только под lollipop должна бить подержка otg. возможно его как-то нужно активировать что-то типа mount otg. ведь работа nethunter 3.0 в nexus 4 офф. гарантирована. а без otg смысл в нем отпадает.
Есть еще модифицированные ядра типа Matr1x 12.5 в которых тоже есть подержка OTG. Но смысл в этом если nethunter ставит Свое ядро.
Пользуюсь щас Nexus 7 2013 +nethunter+ otg RT3070 Подскажите хто знает как настроить Hijacker ( https://github.com/chrisk44/Hijacker ) Или аналог...
Поделюсь опытом) испробовав несколько устройств подходящих для режима монитора пришёл к выводу что лучше всего подходит Samsung galaxy s2 9100) на этом телефоне работают все нужные программы. Проверял на galaxy note 1, tab s1, nexus 5. Остался на s2)
Я тоже пришел к похожему выводу что для новых TP-Link на чипе Ralink отлично подходит Nexus5 типа wr840n v4 v5 wr841 v13 и т. д. для всех старых и других I9100 + этот тестовый пиксик 1.1 других нет. только фейки... запустил на i9100 пиксик с ключом -vvv и потом все эти e-hash auth key и т. д. проверил в linux deploy debian на новом пиксике 1.4.2 и получил верный пин.... короче всегда нужно два тела при себе... иначе WARNING: Receive timeout occurred Если бы этот i9100 работал в линукс денлой. эму цены небило.. в bcmon утилиты не обновить. в linux deploy ривер не работает. только аиродамп-нg.
CRACK211, nethunter-generic-armhf-kalifs-full-rolling-2017.11-18-1618 + kernel-nethunter-hammerheadmon-nougat + Nexmon ROOT Broadcom WiFi_v2.1.3 с установкой nexmon firimware либо Hijacker без разницы. Обязательно каждый раз нужно запускать nexmon и давать разрешение grand иначе команда monstart-nh выдаст ошибку. После этого водим нужные команды в терминале.
Постучите ему https://antichat.com/threads/310835/page-212#post-4150531 в личку, может соберет свежий билд pixiewps под андроид. Для полного счастья, действительно, не хватает только свежего пикси. Чтобы два раза к гадалке точке не ходить.
вообще-то его нужно два раза запускать если драйвера нехмон при первом запуске устанавливались. То-есть запустил закрыл и снова открыл.. Да с теми моделями что я перечислил он работает, с остальными Receive timeout occurred. Только нужно терминал запускать из под NetHunter-a. А не просто терминал > kali. иначе тоже работать не будет. Чем хорош nexus5 что в нем отлично работает besside-ng airodump-ng wash last ver. ну и ривер на половину... вот к примеру запускаю airodump-ng с параметром --write и пока по городу проедешься можно с десяток уникальных паролей найти в csv probes.
Советую купить Рашпери на него накотить Кали и докрутить Альфу. Потом тупо через любой девайс цепайся через ссш Если надо то могу написать статью так как я себе уже собрал такой девайс!
Как по мне так гемор ещё тот, подбор девайса слишком дорог (по отношению к рашбери) да и геморойн в настройке
я за 300грн взял немного покоцаного i9100 сверху накатил CM9 с драйверами на монитор. і с этим пиксиком + reavermod 1.5 buckynet можно на автомате взламывать(одной командной) уязвимые точки на расстояние 20-30 метров через несколько бетонных стен. как в игре WatchDog.
Поделитесь опытом, какие драйверы на монитор ставить? В свое время ставил прошивку Nethunter, но монитор не смог завести.
Судя по build.Nethunter.com/nightly/2017.11-18-1618/ завести монитор на встроенному в телефоне модуле вайфай можно только на hammerhead то-есть Nexus5 там где есть приставка mon это так к слову.