Пойманы обчищавшие банковские счета с помощью вируса хакеры

Discussion in 'Мировые новости. Обсуждения.' started by dlavager, 6 Dec 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. WR778129

WR778129 Member

Reputations:
    0
    Где ты видел слово "добровольно"? Пинки я сам умею раздавать.
    Ето топик изначатьно о тех, кто добился. При этом парни ухитрились не попилить ресурсы или кидануть пенсов, а всего сами достигли. Но немного не прокатило.
    Эротические фантазии о честных бизнесменах закладывающих свои хаты и становлении коммерции оставь при себе.
    В 90-х все работавшие с образованими и прочим обломились. Ты же сам рассказываешь про успешных работяг... кто там чего ждал?

Никогда не понимал ход мыслей патриотов. Ты с другой планеты?
    Так работай, чего ты здесь трешся? Солнце еще высоко, раб :) Это что форум рабочих?

2. Империал

Reputations:
    1
    А я всегда думал, что родина там - где тепло

3. dlavager

dlavager Banned

Reputations:
    1
    Сейчас один прикроют вир и 100 новых будет.
    по мне так не когда это не искоренить. Как было так и будет,может мение но все же.

4. Agapoula

Agapoula New Member

Reputations:
    0
    отличная работа правоохранительных органов! Ибо нефиг...

5. NTaker

NTaker Member

Reputations:
    15
    я позволю себе процитировать замечательный пост с хабра, ибо на остальные комменты даже отвечать нет смысла:

вот когда ты сможешь осмыслить эти слова, то утверждения о том, что все разворовано, все куплено, все только по родственным связям и "мне" никак не пробиться выше "должности клерка" станут для тебя пустым звуком. сам не заметишь как начнешь смеяться в лицо людям (а людям ли или тряпкам?), которые это произносят.

ну и в догонку: терпение и труд - все перетрут. а легкие, большие и шальные деньги - только в криминальных хрониках как в первом посте этого треда. я не думаю, что ты согласишься ради красивой жизни в течении двух лет сесть лет на 20, ибо твое

характеризуется исключительно как всеизвестное "пацан к успеху шел" - результаты этого мема так же всем известны.

#25 NTaker, 19 Dec 2013
    Last edited: 19 Dec 2013
  6. NTaker

NTaker Member

Reputations:
    15
    я более чем уверен, что больше месяца-пары-трех непрерывно за пределами своей Родины ты не проводил. как проживешь хотя бы года 2 на чужой земле - возвратимся к разговору.
    зы. могу ошибаться конечно, но тогда... если у тебя не проснется тоска по Родине, то русским тебя назвать сложно, с моей точки зрения.

#26 NTaker, 19 Dec 2013
  7. Империал

Reputations:
    1
    Будет возможность уеду. Что касается тоски, то она может проснутся по отношению к родным и близким

8. NTaker

NTaker Member

Reputations:
    15
    вот именно. я поэтому и вернулся к себе на Родину после 6 лет отсутствия. всех с собой не заберешь, даже если захочешь и возможность будет для этого.
    жить там, где нет ни одной родственной души (жена и дети не в счет в этой ситуации) - просто противно.

#28 NTaker, 19 Dec 2013
  9. dscan

dscan Elder - Старейшина

Reputations:
    15
    так что там с хакерами в количестве 13 шт говорите случилось? )

10. NTaker

NTaker Member

Reputations:
    15
    а че сними? все нормально. сидят и будут еще долго сидеть. возможно лет в 40-50 (зависит от их нынешнего возраста) и выйдут. кому они будут нужны после своей отсидки? потерянные люди для себя и общества одним словом ;)

11. dscan

dscan Elder - Старейшина

Reputations:
    15
    это понятно, я так к слову "начали за здравие, закончили за упокой" вообщем как обычно :)
    ПыСы их(хакеров) дядя Билли выкупит и продаст пентагону в вечное рабство :D прям как в у кино будет :D

12. Империал

Reputations:
    1
    Всех не заберу. Но самых близких вполне возможно.
    Лично у меня не так много близких людей, с которыми я поддерживаю отношения

13. WR778129

WR778129 Member

Reputations:
    0
    Я и так смеюсь, над тобой и твоим стремным мировоззрением :) И ты называешь кого-то тряпками?

14. NTaker

NTaker Member

Reputations:
    15
    да. людей которые ноют, что "все куплено" и "нам нет смысла заниматься бизнесом" - легальным я имею ввиду - потому как нас обдерут, задушат и не дадут работать. но при этом эти люди как сидели на жопе, так и сидят и будут сидеть всю свою жизнь, жалуясь как все хреново.
    зы. смейся на здоровье. я не в обиде. меня вообще тяжело обидеть или задеть ;) смех - полезное качество - продлевает жизнь.

15. NTaker

NTaker Member

Reputations:
    15
    я уже год как пытаюсь бабушку по маме забрать к себе - дед умер - она одна осталась - сын умер, дочь (моя мама) в другом государстве живет. ни в какую. что только не обещал уже... сидит себе и сидит. так что не все так просто как тебе кажется - чем старше родственники, тем роднее им своя земля и срываться они никуда не будут, даже если ты им это предложишь.

16. WR778129

WR778129 Member

Reputations:
    0
    Не ноют, а констатиуют факт. Правильные люди выбирают правильное решение - обдирать и душить в ответ.

17. NTaker

NTaker Member

Reputations:
    15
    можно нескромный вопрос? сколько тебе лет? 19-25? угадал?

18. NTaker

NTaker Member

Reputations:
    15
    кого душить? государство? малыш, окстись - это машина, которая тебя задавит и не заметит. ты сошка в масштабах государства. тебе надо находить выходы, а не ломиться вперед головой биться апстену бюрократии и выстроенных препон. у тебя перед глазами в первом посте этой темы те, кто обдирали и душили по твоим словам - хочешь их участи? вперед - дерзай - пацан к успеху шел.
    для умных есть другие пути - те же офшорные компании, где можно хранить свои деньги - открытие компании стоит невеликих денег - 2к евро в среднем за контору + 800 евро за счет в офшорном банке вместе с золотой визой.
    зы. почему голд виза? не ради понта, а ради экономии - с голда покупки 0% за транзакцию, а с классик 0.5%. математика, господа присяжные заседатели.

#38 NTaker, 19 Dec 2013
  19. WR778129

WR778129 Member

Reputations:
    0
    Машина это bmw, а государство - организация состоящая из конкретных людей. В которой кстати простым смертным сейчас ловить вообще нечего. Значит лично мне в таком виде оно не нужно.
    Тебе показать участи людей состоящих в данной организации? Конечно там не много обломавшихся, но это до нового 17-го года.
    При чем здесь вообще оффшеры? Там рыбы давно нет, любому банку обязательно знать даные бенецифиара.

20. NTaker

NTaker Member

Reputations:
    15
    господи. я разговариваю с ребенком похоже. давай прекратим а? уж если ты про номинальный сервис не в курсе и политику выдачи инфы от офшорного банка стороннему государству... ты хоть представляешь себе процедуру получения инфы о тебе с банка офшорного той же ФСБ? могу расписать тебе детально, чтоб впредь не позорился на людях:
    1) на тебя заводят уголовное дело в РФ (если есть доказательства твоих правонарушений). арест - это еще не уголовное дело. его надо сформулировать и подогнать под определенную правовую базу.
    2) ФСБ или кто еще там на основании этого дела посылают запрос в правоохранительные органы страны банка, где ты хранишь свои деньги
    3) ФСБ (или как их там - короче КГБ) принимают запрос, заводят уголовное дело на тебя и направляют запрос в банк.
    4) Банк видит заведенное дело на своего клиента - дает инфу. если уголовного дела нет - шлет нах всех - политика конфиденциальности как бэ.

ты вообще представляешь что надо сотворить, чтобы был этот документооборот? как минимум тоже самое, что сделали эти бедолаги из первого поста этого треда.
    зы. так что если ты не украл пару лимонов баксов у кого-то заитересованного тебя найти, то можешь быть спокойным - никто тебя внезапно не сдаст и тем более твой банк.

в 17 году внезапно все изменится? Путин с Медведевым не поменяются? или Прохоров к власти придет и всем заживется внезапно широко и все станет хорошо? или может у тебя такой тонкий намек на 1917 год и нового Ленина, который отберет все у "зажравшихся буржуев" и отдаст народу?

ты это расскажи людям, которые во власть рвутся - тем же студентам всяких факультетов чиновничьих. кто-то прорывается? да. значит усилия прилагал. есть прецеденты когда оперными певицами становились гардеробщицы, а дворники становились совладельцами юридических компаний - все зависит от желания человека и только от него. примеров по жизни полно. твоими словами еще в 30 годы 20 века так же объясняли свою лень, безмозглость и нежелание стремится к знаниям и карьере. а если жить с поникшим носом - то нихрена у тебя в жизни и не будет кроме должности "клерка" - не употребляю слово менеджер - ибо эта должность изначально является управленческой, когда у тебя под контролем отдел клерков.

ты врешь не только сам себе, но еще и нам. достаточно посмотреть твой предыдущий пост в котором ты готов что делать? напомнить тебе или сам глаза выше подымешь? вот кстати из-за таких как ты - которые "обиженными" государством являются исключительно до того момента времени как не получат власть и идет разброд. сначала они хают власть - какая плохая, коррумпированная; а как только сами дорвались - тут же главнейшими хапугами становятся. ну тут можно понять и просить - всю жизнь страдал, ждал, надо отыграться.... а свои принципы он давно забыл.... правильно?

русский язык тебе в школе туркмены преподавали или ты решил блеснуть своим остроумием?

Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.