Так это и есть истина. Желание,стремление и цель,а не вечное нытьё,как всё плохо. У нас в стране-каждый знает:кто,что и как должен делать,но свои обязанности обходит стороной. Мало людей способных отважно отдать себя цели. Начало везде сложное. Вечно слышу:Ох,если бы я был при власти,та я бы,та это,та сё. Посрался бы ты на месте,подонок,сначала себя подними,а потом начинай философствовать. Это я образно,не тебе).
врцифры тебя осудит. все плохо, все купили, работать над собой бесполезно - задавят те, кто сверху. это позиция тех, кому лень. она незыблема - на диване кверху жопой очень удобно рассуждать об эффективном управлении автовазом или лукойлом. зы. с его позицией и живет 90% населения. что мне (да и другим) кстати очень на руку - меньше конкурентов среди населения земли в силу их предубежденности в том, что их задушит "майкрософт", когда они начнут писать свой узкоспециализированный софт = строить узкоспециализированный бизнес. ззы. и еще чего бы я хотел добавить - возможности не даются - возможности приходят во время работы.
Полностью поддерживаю. Эксперты по всем вопросам. Меня жизнь кидала,бросала,не по своей воли в разные стороны,в данный момент опять выхожу с ситуации ужасной.Можно книгу писать,наверное,так и будет.Года через 3-4,если всё образуется.
публикуй че. ток в нормальном издании сетевом - кто посчитал нужным, тот заплатил - за удовольствие прочтения - школьники тут лесом идут, да и не для них это будет - при хорошей книге заплативших будет много - тех, кто через трудности серого бизнеса прошел и в силу уже своего возраста на 5 баксов не поскупится (клинических жмотов в лес). я чет не нашел (мож плохо искал) откровения этого или другого кардера в удобном мне варианте купить. удобный? киви-вебмани. кто даст прямую ссылку - кину лайк. только откуда его кидать - в соц.сетях не реген. в-общем, буду благодарен. зы. хотя с большим удовольствием я переплачу в 5-10 раз за бумажное издание, чтобы показать своему сыну - так делать не надо.
какому сыну ты двух слов логически связать не можешь, только какие то бредовые рассуждения неудачника, подозреваю очередной смс дорвейщик идущий к успеху, лол.