да по*** я даже просроченный героин курил и всё *****то было так что с булкой я думаю ниче страшного случиться не могдо
Может его туда кинул английский криминальный авторитет "Кирпич", известный своей жестокостью и привычкой скармливать трупы свиньям???
Ем сейчас чикен експресс,хотел зайти в кфс но там очень дорого. А тут примерно за 30 грн -4 крылышки,картошка и + пепси или 7ап
кфс - Это что? Стараюсь всегда найти Пузату хату, в каком бы городе УКраины я не находился. И дешево и еда почти домашняя, вкусная и питательная! ))) Но даже , казалось бы - одна сеть, в Пузатой хате кухня самая вкусная и свежая это во Львове! Вот почему на западной украине кухня всегда такая вкусная?
Ну я не в Украине щас,домашняя еда-это самое хорошее,а на западе и в центре делают так,с душой) Кфс-это типа мака,но дорогое. А пузата в многих городах
стильно, хуле - авто айфон и пожрат в МакДаке )) почему у меня не возникает вопросов в пути - "Где поесть и где посрать?" потому что шоколадко и минералка всегда с собой, как и галоген прожектор переднего света,- ослепляющий и задние габариты red led. шоколадку беру для себя и подруг, вот такую. особенную минералку, что привёз из поездок, бессовестно забираю назад у Котёнки Кисс. специальная, с повышенным taurin, для зоркости в темноте.
О! Себе хотел взять, но потом в инете вычитал, что вроде в нем плохой звук. Искажается очень сильно голос. и микрофон типа не очень. Это правда? или это кому то просто попался брак?
Cree и led 5050 и 3528 - знаю более чем достаточно, о люменах, watt-ности и напряжение питания. Jiayu G4 advanced - на одной батареи 18650 и заряда хватает на 120 минут работы? мне нужно на 4 часа бесперебойной работы ночью. Cree светодиод спалит заряд акко так же ярко как и быстро )) и другой минус такого фонаря - не видно при движении с боку светового сигнала. вот почему конструктив фонаря менять не стану, хороший он. но вместо галогенки поставлю светодиод на 0.5 ватта. и тут проблемы выбора - есть несколько конструктивных исполнений с цоколем BA9S. и мсяво захотелось. дома, и после поездки будешь улепётывать жаркое за обе щёки )) шоколадки вполне хватает на 20 км в пути.
сыграем с тобой в одну интересную ночную игру? ты подходишь к складу МакДака ночью, незаметно снимаешь петли защиты со двери склада. При вое сирен на всю округу, шустро кидаешься на землю и отползаешь от греха подальше ))