да купи уже себе таблетки D для укрепления костей своих. как купишь и пройдёшь курс - сделай репорт. всё, сгинь на этом. займись собой и плевай на мнение окружающих.
ачат - форум плохих медиков. у него же не кости развалились а всего-лишь связки порвались. тут, судя по второму сайту в выдаче гугла, необходимы таблетки C и E. и, похоже, тсу требуются еще и таблетки B - ну, чтобы не переживал так сильно
Ты какбе тупорылый малолетний ублюдок, который не понимает сути поста, меня интересует не жалость какая то, узбек ты обдолбанный, а именно кто когда начал ходить, как отходили нервы и прочее, у тебя желчь херачит через твою сопливую пасть, в которую я бы с радостью вылил мочу с бутылки, которую забывают выносить санитарки. Дело не в боли, и не соплях, а именно в ощущениях людей, тупой флуд в курилке.
тренер тяж-атл, судья международной категории, никогда не вмешивался в ход моих тренировок, но один раз подошел, когда делал паузу между серией 'штангу на шею и приседания верх-вниз'. сказал просто - "я не могу бегать, операция на коленных суставах" понял и благодарен ему за совет. мышцы могут поднять вес, связки - не выдержат in long run.
Я после того как порвал, еще год отзанимался АРБ и отыграл в футзал, тупо сильно бинтовался, потом колено стало все хуже и хуже гнуться, прождал очередь к хорошему врачу и вот ковыляю понемногу. Спасибо за адекватные ответы и советы.
что то ты слишком много знаешь об интимной жизни форумчан.. чувствуеться что прошел огонь, воду и черные члены... найух с твоим коленом..пересади себе мозг, будет больше пользы
ТС. хотелось бы услышать как ты до такой операции дошел, у самого проблема с коленом. В октябре не удачно повернулся, 2-е суток лежал с невыносимой болью, когда думал что уже умираю, вызвал скорую. Больницы не люблю, поэтому тянул. В больнице откачали кучу крови из колена, и выписали. Кровь все равно копилась, сейчас имею колено с жидкостью или кровью, не знаю, ее не много, до конца не сгибается и не разгибается, болей нет, но без бинта чувствую дискомфорт, хожу только с бинтом. По теме, у матери износился коленный сустав, разрушен. Ей делали укол какой то который стоит 30.000 рублей. и лекарств выписали на 20.000 руб, ну и физкультуру. Не особо ей помогает. Колено все равно болит.
Да, и укол этот делать каждый год по 30.000 рублей. Ей предложили замену сустава, или пробывать уколы. Замена сустава это год в гибсе..
упертый у нас народ, пока что нибудь не загниет не отвалится за помощью не обратится.. ты собсно чего ждешь от своего колена, что бинтом обматал и оно пройдет?
Колют суставную жидкость, точнее ее заменитель, наверное. Про неудачно повернулся - 80% травм колена происходят без контакта(если верить топ 10 корпорации добра), если колено не разгибается до конца - то скорее всего блокада миниска, возможно травма\разрыв ПКС и, как следствие, синовит. Я тоже тянул, долго. Бинтовался и бегал. Тебе к травматологу нужно, можешь сразу записываться на МРТ(отдашь около 3500 +- 500р), а потом с ним идти. По сути в описании МРТ тебе там уже настрочат, что не так, а травматолог добавит. Ну и готовь 80 000 - 100 000 на операцию, если связки, или 20 000 - 30 000, если миниски. Я ждал, что "само пройдет", он наверное тоже. Просто в России у врачей такая репутация, что большинство осознанно и не осознанно оттягивают их посещение, имхо.