Ну фейк или не фейк скоро узнаем построят ли завод для производства фейковых генераторов. Там не холодный термояд идет, а трансмутация ядер никеля, многие не понимают механизма и поэтому не могут объяснить. P.S. Не раскрывается только катализатор - остальное все известно: никель, водород под давлением, нагревание приложением потенциала напряжения к электродам. 6 влиятельных ученых подтвердили экспериментальные данные. Обама будет стоить завод в Китае по производству таких генераторов.
По моему мнению, это весьма масштабная афера. Любой, кто хоть немного понимает в ядерной физике сразу скажет, что это так. Если Росси прав, то большую часть современных ядерных знаний человека нужно просто выбросить. Аферисты разного размера время от времени начинают рыбачить перед носом человечества, помахивая наживками недостижимого, золота из свинца, бессметрия, вечных двигателей, ну и по последней моде - разными термоядами легким путем.
Афера или нет - скоро узнаем, даже если это окажется аферой - эпоха алтернативной энергетики наступит очень скоро.
ну вот другие цивилизации давно используют астральную энергию, причём доят людей. а вот что люди придумали я даже не представляю
После исцеления огнем ваши соски перестанут краснеть. Цивилизации доят людей, люди доят людей, в итоге как я пологаю людям достается больше всех особено тем которых доят людя а не другие цивилизации так как у тех кого доят цивизилации соски на много больше. и мягче, и не так чувтсвительны к раздражению, к примеру что бы узнать доят ли вас другия цивилизации или же люди, достаточно стать перед зеркалом в обнажеммном "до пояса виде" потереть правой рукой левый сосок, потом на оборот, 3 раза, если через пол минуты, вы не заметите покраснение, скорей всего вас доят цивилизации, так как сосок, уже просто адаптировался к раздражению. А если все таки покрасней, то скорей всего вас доят люди. Что бы избежать двухстороннего доение вы должны просто пройти двухуровневое исцеление на огне, и ваши соски будут нежны и здоровы. И ни какие люди, и цивилизации не смогут приченить им вред, или воспользоваться ими.
-=lebed=- дело говорит, сам об этом много думал И кто сказал что есть нормально, а что не нормально. собственно узы цивилизации хиреют и приходят в упадок.
Теперь уже по по ящику заговорили об этом: на уровне президента РФ на Заседании Совета по науке и образованию при президенте: темная материя, темная энергия, сложить пазл, точка сборки (ну конечно не в определении Кастанеды). Они оперируют понятиями традиционного общественного договора и не имеют инструмента постройки новых, инновационных взаимодействующих информационных структур, по простой причине - отсутствия методологии, знаний, опыта и ключевого момента - новая парадигма как идея должна родится или быть принята внутри каждого индивидуального Я. см. http://www.vesti.ru/broadcasts/show/id/37282/ P.S. Складывайте пазл далее, походу E-Cat всё же не афера и Путин всерьез обеспокоен грядущей энергетической революцией (ну а всё остальное потом посыпется как снег на голову). P.P.S. Индекс ММВБ рухнул на 3,1%, индекс РТС - на 4,2% и это ещё не всё, цели в районе четырехсот (РТС). За свою беспечность Путин заплатит из карманов Россиян очередной раз (первый раз его не научила ситуация...) Вы ещё не верите в крах системы (локальная Россия - это только начало).
brent 66.03$ P.S. Завтра ждем очередной черный вторник (курс рубля оторван от цены на нефть на 2-3 руб на данный момент).
E-Cat это всё таки афёра, создатель не имеет репутации в научных кругах, зато имеет не очень хорошую репутацию в нечистых делишках (что именно не помню на хабре читал), научному сообществу он ничего не разглащает, статьи в рецензируемых журналах не публикует, независимые наблюдатели не такие и независимые, туда вроде особо не пускают всех желающих, есть вроде 6 человек, среди которых его друзья, с ними можно было и заранее договориться, для падения нефти может существовать много других причин -=lebed=- ты где то писал что биток к 2017 году выстрелит, это откуда прогноз и почему именно к 2017?
по E-cat cпорить не буду (аферист продает за 2 млн евро свой дом с согласия своей жены - вложения в аферу приличные изначально), узнаем позже, по битку в 2017 падение награды за блок в 2 раза (упадет добыча битка = часть роста предложения ровно в 2 раза) P.S. Не будет E-cat, будет через 6-10 лет другая установка на XЯС (или трансмутации ядер). Явление отрицать глупо (ничего сверх естественного в нем нет, как впрочем и извлекать энергию из вакуума для меня по крайней мере) просто всему свое время...
в 2 раза всего и ждать 2-3 года, я более оптимистичен, надеюсь что биткоин будет расти резче и быстрее, может просто хочу в это верить, верю в сингулярность явление есть, но устройство собрано из говна и палок... то есть стержень, насыпали чего то смешали и готово, в каждый дом по такому, и до этого ни кто раньше не додумался, додумался только один человек не имеющий научного авторитета, а научная элита, лучшие умы и специалисты в этой области в мире смогли родить только итер, который стоит 5 миллиардов евро, который хрен знает сколько ещё строить, который не реактор работающий а прототип, на котором будут проводится эксперименты для постройки реактора но в общем убеждать то же особо ни кого не хочу, просто советую деньги не вкладывать а вот это уже магия, без колдовского камня не заработает
Росси привлек к работе двух ученых, которые этим занимались (не все он сам сделал, его роль типа как у Билла Гейтса - грамотный менеджмент). Магия - это то что нельзя объяснить в рамках традиционной парадигмы (общественного договора и т.д.) В другой системе - магия это обычное дело, имеющее свою историю, методологию, инструменты и т.д. - это целый комплекс знаний объединенных систем. 95% энергии-материи не доступны нам человеку на данный момент, но это незначит что их нет.
Какой-то бред ты скопипастил. Тогда тебе надо поучиться у этих ребят: Они уже давно систему сломали, а о банках и слышать ничего не слышали)))
Новая парадигма в действии. 1 Этап частично проявлен в России - рекордное падение нац валюты, но это только цветочки - это только начало... Хотите узнать больше? Следите за темой в течении 20 лет... P.S. Желающие иметь со мной более тесный контакт - стучите в ПМ.
Мое видение ситуации в будущем: для всего мира: развитые страны получат новые энергетически эффективные технологии и процветание слабые страны останутся добывать дешевые ископаемые (нефть, газ) и из-за экологического и экономического упадка объявят дефолт для России: санкции и экономический кризис начнут нагнетать внутренний конфликт, этим воспользуется запад чтобы поднять бунт и правительство будет полностью снесено и назначено новое, бывшее оппозиционное возможен дефолт и развал на анклавы которые не заходят идти по пути нового правительства для Украины: затяжной конфликт на Донбасе, через пару лет, сам себя прекратит, людям нечего не останется кроме как выехать на территорию Украины и России и получить статус беженцев в ближайшие 10 лет, ввиду дефолта и развала России на отдельные регионы Украина уже в составе ЭС начнет раздавать помощь ближайшим регионам которые на то время уже будут просить помощи 5 лет, присоединение к ЭС Крыма 10 лет, Краснодара 15 лет Ростова и т.д.
Да, такой сценарий возможен, сильные выживают, слабые вымирают. P.S. Богатая ресурсами страна в очередной раз не смогла использовать стратегическое преимущество периода высоких цен на нефть.