Агония существующей системы потребления/распределения - начало расцвета независимых криптовалют - валютные фиатные войны -2015-2017 г.г. Бум экономии энергии и тенденция снижения потребления в целом. 2020г. Проникновение парадигмы антипотребления и экономии в массы. 2025г. Новые доступные недорогие источники энергии просачиваются в бытовое потребление широких масс. 2030г. Социо-техническая революция. Технократическая ловушка для приверженцев старой парадигмы. 2050г. Нефть как источник энергии/потребления составляет менее 5% перерабатываемой материи на планете (в основном пластмассы). 2070-2100г. Теория всего. (Осознание и понимание пространства-времени, разгадка гравитации, обнаружение темной материи и энергии и их смысла. 2233-2350 - уничтожение/ликвидация планеты Земля.
смысл замени на суть, про жизнь там не было. уничтожение/ликвидация планеты Земля может занять время ибо это процесс, поэтому отсутствие точности. P.S. Не одним биткоином мир живет, форки могут дать фору перворожденному как вместе, так и отдельно, ждем падения награды за блок в два раза а там посмотрим...
только зачем 2070 года ждать, может тёмную материю с следующем году обнаружат я хотел сказать что точность высокая, неизвестно сколько земля проживёт может 20 лет, а может миллионы, ограничение только срок жизни солнца а отчего землю должна погибнуть через пару сотен лет?
Земля живет? Значит она и погибать может, должна? P.S. "Уничтожение/ликвидация" не равно "должна погибнуть"
я тоже науку ,историю люблю. Уничтожат люди или солнце ,ну скорее всего люди ,а виновата жадность ,власть. да и 99.9 % человечества подадутся данному искушению
мое мнения Гипербария= Россия Атланты =США ------------------------------------------ По некоторым мнениям все началось отсюда ,Атланты умней ,Гиперборейцы сильней. Вот гибель наукы, цивилизаций. И все идет опять к тому же ,да и по моему мнения гитлер ,не хотел нас уничтожить а хотел США уничтожить ,он изучал этих двое потерянных в истории страны.и получил результат , факты технологию которую он создал
а кто птн такой, что-бы "отдавать" или "не отдавать" "кому-то" мою страну, а? хотя я знаю кто он такой… ла ла… (вопрос переквалифицирован в риторический)
Пример=у тебя друг детства ,ты ему во всем помог ,когда дал шанс самому решать он все просрал ,и тут его покупают чтобы к тебе подобратся ,и если его купят ,ты теряешь все ,твои действия ?