У тебя это разве не одно и то же? Блиц - это только начало. Когда начнешь понимать, что пишет лебедь, тогда стоит волноваться.
Sn0w, с прошлой аватаркой у тебя шутки смешнее были Что входит в понятие верные? Что входит в понятие друзья? Если за меня друг жизнь отдаст, он по твоему верный? А вот и нет.
Каждый человек создает свое окружение сам, и никто другой. Друзья - это отражения человека, одна большая общая часть в нескольких людях.
Господи ты мой...Суи,отправь этого провокатора,под ником сноу,в долгий путь отдыха.И его соратников-подлиз. К теме личного счастья:для меня это душевный покой,полная уверенность в завтрашнем дне,стабильность и благодать,понимание.
Вitcoin, устраивайся поудобнее на кресле пассажира Charger. по пути, определимся, куда тебя сдать на мед-эксперименты, в Освенцим или Дахау.
хрень черножопая - ты совсем охуел чтоли? в отличие от вас дебилов мы всегда превносили в ачат знания, а такие диванные уебки-философы как ты и *****нутый на голову блиц - тока делают из ачата говно
Я не люблю ни с кем спорить,никого оскорблять,мне неприятно становится,когда человек сам напрашивается. Нет,он не прав,и ты не прав. Ветка как называется?Болталка?Это тебе о чём то говорит? Говори по теме,нечего сказать-уйди. И наставника своего прихвати,адепт. alt,не обращай внимания на провокации.
справка для школьников: sn0w долгое время состоял в зеленой группе античата а я тем временем нашел настоящую фотку altblitz:
Как всегда хотелось обсудить нормальный вопрос,философский. А из-за одного идиота-паразита,всё превратилось в срач. Хорошо,хоть его зависимых,малолетних негодяев-адептов удалось вычислить.
он не мой наставник и мы с ним даже не знакомы.. он много сделал для форума а вы люди, которые только трутся в болталке и больше ничего... всётаки это технический форум и одной болталкой он не ограничевается.. чем больше срёте тут, тем больше ваше чсв