У меня не было шуток,сравнивать меня с ним-не позволю. Разные весовые категории,и умственные способности,он живет в интернете,а я в жизни,он червь,а я человек. А кем ты хочешь стать-твой выбор. Откуда столько ненависти? Разве оскорбления-это шутки? У нас разные понятия о смешном,когда ты вырастешь,когда твой мозг начнет копать,глубже-глубже,ты поймешь,что жизнь-одна,мировоззрение резко изменится,а этому наркоману ничего не светит. Еще раз говорю:тебе решать- с кем быть,а кого унижать.
А я буду тебя с ним сравнивать. И че ты мне сделаешь? Ну давай, запрети мне. Вот кто так говорит, тот обычно и является "червем", живущим в интернете. Омг, по твоему, если я сказал, что его шутки смешнее, то я хочу стать им или похожим на него? Лол. Где ты увидел ненависть? По-моему, ты первый стал призывать забанить Сноу, кстати, обычно так делают люди, у которых кончились аргументы. Смотря какие и когда Верно Да какое в жепу мировоззрение, я просто написал, что он шутит смешнее и давно здесь тусуется, это причина не банить его. Я тебя не унижал, даже не пытался. Ты слишком близко к сердцу воспринимаешь интернет.
думаю,на этой ноте,наш разговор,твои попытки вывести меня из себя,задеть как-то,и оправдать твоего дружка закончатся. Удачи,фройнд. Рано или поздно,разум придет к тебе,ты всё поймешь,я буду ждать тёплых слов в свой адрес. Аргументация-это речь человека,это воплощение его чувств,мыслей,образа мышления. Правильно подобранные слова,точность-говорит о многом. Какие еще доказательства нужны тебе,глупец? С цитатами,что-то намутил ты.
Счастье - для меня это такое чувство, когда ты НЕ будешь чувствовать другие чувства, кроме независимости себя во всем (это трудно, но осуществимо).
а ластик прав - но тока не то чтобы чувствуешь только счастье - а просто все остальные чувства уходят на задний план
Это довольно таки сложный и тяжкий труд,может и бесперспективный,но интересный. Можно провести параллели с буддизмом,например. Я вот этим летом еду в Тибет,в августе месяце,снова,но с большой экскурсией. В августе месяце,с командой. Интересно-присоединяйся.
деньги) можете рассуждать как логически, так и психологически... за деньги будет счастье и родным и близким, здоровье, ибо бесплатно вас будут лечить только цитрономом, также можете вести полезное питание и тд) спорт, духовность, путешествия M_script, не открывай человеку глаза, растроется же
джобсу расскажи про здоровье за деньги, единственное что из списка чем деньги могут помочь так это путешествия это действительно интересно.
интересный ход мысли, и ведь верно. вот только не путаем само путешествие по странам и континентам с преодолением границ, виз и бюрократического паспортного контроля. в пути, всегда интересно - новые впечатления, новые знакомства. каждый год, ездил по странам Прибалтики. отличные места, друзья устраивали к себе на ночлег и вместе делили кров и стол ))
а может - покорение новых высот? ведь счастье не статично - ты добился и оно со временем угасает и становится привычным. таким образом счастье - это достижение всё новых и новых целей, так устроена жизнь - всё меняется как и цели))
В таком случае сам вопрос изначально теряет смысл. Любой ответ будет действителен лишь в конкретный момент времени.
Я считаю, что тут многие счастливы, так как постигли мастерство троллинга людей и не пришли до сих к мнению, что это все не несет за собой ни какой серьезности и не несет ни какой пользы для исполнителя троллинга, зато считают, что это счастье, что могут потроллить безнаказанно - это лжесчастье. Проходил это, но больше не интересно. За этот промежуток времени пока меня не было, многое осмыслил, на многое закрыл глаза и переосмыслил. Надеюсь в лице меня увидите нового человека, точнее новые посты, дарящие не смех, а пользу (возможно где-то и смех). Кого-то учит, а кого-то переучивает снова.
Для меня счастье - это здоровье моей семьи, это, что бы я нашел себе верную жену, которая бы меня любила. Это верные друзья, которые никогда не бросят и не подставят, которые протянут руку помощи в трудную минуту. Это работа, которая приносит удовольствие ну и хорошую прибыль, что бы содержать семью, что бы на все хватало. Это понимание людей. Можно долго перечислять. Это все наверное можно заменить 1м словом - удача.
А ты кто такой? Для меня ты ничего не сделал,и для моих друзей. Все,что ты обо мне знаешь-это то,что я позволю тебе знать. Не делай поспешных выводов. Тут обсуждают вопрос,а такие,как ты,прут сюда,чтоб унизить людей,и поднять свой,как ты сказал-чсв. Максимум,что ты обо мне знаешь-это картина идиота,который сидит в болталке этой. Цели совсем другие у меня тут.Есть какие-то претензии-в письменном виде жалобу в прокуратуру,пошлют тебя нахрен к чертовой матери,зазнавшийся карлик. Продолжу тему счастья-творить добро. Был в детском отделении онкологии,есть над чем подумать. Внизу допиши-Сенека.