В беседке с Rebz&-=lebed=-

Discussion in 'Болталка' started by -=lebed=-, 21 Dec 2013.

1. Ins3t

Ins3t Харьковчанин

Reputations:
    139
    я рад за тебя.

2. -=lebed=-

-=lebed=- хэшкрякер

Reputations:
    594
    К продолжению темы: Наигрался Пу, получил два теракта в Волгограде...
    P.S. Интерьвью по поводу событий я так и не видел... Есть причина и есть следствие, имхо как раз один из тех случаев...
    P.P.S. Как ни странно Он не может защитить рядовых РОССИЯН ОТ ВНУТРЕННЕЙ ЛОКАЛЬНОЙ УГРОЗЫ, проводя свою политику, а жаль...

3. altblitz

altblitz Elder - Старейшина

Reputations:
    236
    -=lebed=-, может быть чиновники Роисси до сих пор не хотят знать и соблюдать,
    правила international counter-terror measures?

пассажиры и экипаж круизных судов, что швартуются в порту с военно-морской базой НАТО,
    обязательно проходят проверку, при посадке на экскурсионные автобусы в город и обратно.

4. -=lebed=-

-=lebed=- хэшкрякер

Reputations:
    594
    altblitz Россия не Европа, а тем более не Германия, взорвать себя у рамки вокзала города в России может даже школьник, а в городском троллейбусе и младенец, проблема состоит в иной плоскости...

5. altblitz

Reputations:
    236
    ты понимаешь, здравый смысл.

6. -=lebed=-

-=lebed=- хэшкрякер

Reputations:
    594
    стараюсь обнаружить связи, затем анализ и выводы, если это и есть понимание - то смысл всего далеко не здравый.

7. altblitz

Reputations:
    236
    и это понятно.

есть административные служащие, и есть парни - оперативный-технический персонал.

общение с ними - интересно и познавательно.
    если сочтут они нужным, и не будет подозрений,
    покажут и расскажут, соблюдая правила неразглашения.

думаю, тебе не откажут, побывать в кабине бронированного полис авто разгона демонстраций с водомётом и коммандным центром в кабине.

8. -=lebed=-

-=lebed=- хэшкрякер

Reputations:
    594
    Конечно..., я вне этой системы, просто изначально надо сделать так чтоб не было кого разгонять водомётом и прятаться за бронёй, но это уже новая парадигма... ;)
    P.S. Теория управляемой толпы мне известна, тут речь о другом...
    P.P.S. Власть должна иметь не силовой аргумент, а аргумент мудрости и наибольшего авторитета истины и при этом свободы творчества.

#48 -=lebed=-, 1 Jan 2014
    Last edited: 1 Jan 2014
  9. altblitz

Reputations:
    236
    в жизни,
    умение анализировать ход мыслей исполнительных органов властей - уже хорошо.
    умение предвосхищать их действия - отлично.

10. -=lebed=-

-=lebed=- хэшкрякер

Reputations:
    594
    altblitz - уметь льстить - тоже неплохо, обнажить своё мнение, точку зрения, мысли - поступок сравни герою в наше время, все три твоих поста я не вижу твоей позы кроме наблюдателя... ;)
    P.S. При всём этом ты один из самых интересных вирт-эго тут, который пользуется(заслуживает) моим(его) вниманием(я)

#50 -=lebed=-, 1 Jan 2014
    Last edited: 1 Jan 2014
  11. cleric.80

cleric.80 Elder - Старейшина

Reputations:
    14
    просветите причем тут Пу ? и причем тут америкосы ?
    где почитать

12. -=lebed=-

-=lebed=- хэшкрякер

Reputations:
    594
    Теракты в СССР почитай: wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D1%80%D1%80%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D0%B0%D0%BA%D1%82%D1%8B_%D0%B2_%D0%A1%D0%A1%D0%A1%D0%A0
    а затем в России, многое станет понятно.
    Кстате интересно личное мнение Rebz`a о личности Охлобыстин, хотелось бы тут его прочитать (мнение Rebz`a). :rolleyes:
    Ещё снег в Египте и замерзание Ниагары+аномально тёплую зиму в России то же хотелось бы обсудить...

#52 -=lebed=-, 11 Jan 2014
    Last edited: 11 Jan 2014
  13. altblitz

Reputations:
    236
    Ровно 36 лет назад, в субботний день 8 января 1977 года, в СССР произошли три взрыва, которые ознаменовали собой, пожалуй, первый случай в СССР открытого террора направленного на простых граждан.
    Сначала в 17.33 взорвалась бомба в вагоне московского метрополитена между станциями «Измайловская» и «Первомайская». По счастливой случайности, поезд находился не в туннеле, а на открытом участке пути – иначе жертв было бы значительно больше.

сотрудники каких отделений МЧС заняты оперативной работой на местах (их пять),
    и сколько аналитиков ФСБ заняты обработкой информации?

http://mgsupgs.livejournal.com/1476584.html

14. -=lebed=-

-=lebed=- хэшкрякер

Reputations:
    594
    Rebz это тема специально для тебя - тут надо помогать людям, высказывая своё мнение, ау?!

15. Bacbk0

Bacbk0 New Member

Reputations:
    0
    на меня реально подействовало и сделал свои выводы, просто процытирую

Мама и папа Джобсы выписывали приёмному сыну журнал Life. На обложке июльского номера за 1968-й год была фотография голодающих детей из Биафры. Увидев его, подросток Джобс отправился к своему пастору и показал ему жуткий снимок из Life.

Стив спросил у священника: «Знает ли великий Господь о голоде этих детей? Священник ответил: о да, наш Господь конечно же знает об этом.

Тогда Джобс заявил что не желает верить в подобного бога. С тех пор он более никогда не бывал в церкви.

«Мне искренне кажется что все мировые религии это лишь разные двери в один и тоже же огромнейший дом. Иногда я верю что этот великий дом существует… а иногда вовсе нет» – десятилетия позже вдруг произнёс смертельно больной глава Apple.

16. -=lebed=-

-=lebed=- хэшкрякер

Reputations:
    594
    Большую долю истины в сих написанных словах нахожу Я... но надо идти дальше - проверять личным опытом, а Вы как считаете?

17. -=lebed=-

-=lebed=- хэшкрякер

Reputations:
    594
    Слыбые уходят, сильные остаются... всё как и в природе, воспитывай продолжение Ребз, но поверь, мне, ты не передашь ему/ей свою суть/шность и твоё, как тебе казалось личное с божьей помощью творение будет нашим (будущим поколением), человеком нового социума, основанного на совершенно иных принципых и ни в коем случае не на вере, которую ты принял... (когда-нибудь она узнает как ты её обманул и плюнет тебе в лицо, лет в 14-16 - эт точно...)
    P.S. Расти и благославит тебя Бог в этом деле, ты выполняешь свою программу, всё идёт по плану всевышнего...

18. sn0w

sn0w Статус пользователя:

Reputations:
    327
    даж интро не дочитал, поскольку понятно о чем пойдет речь. скажу сразу - смысл жизни - в развитии изучении и опыте. да жизнь не заканчивается с физ смертью, бог - это тело в котором мы существуем, инопланетяне и другие реальности есть. цель - такаяже как и у клеток внутри вас - одни поддерживают жизнь другие стремятся ликвидировать её, и это возможно - бластные клетки, метастазы итд - ну вы понели.
    вроде уложился предельно компактно.

19. smack

smack Active Member

Reputations:
    3
    sn0w, это гениално.

20. vegetativniy

vegetativniy Banned

Reputations:
    5
    https://www.youtube.com/watch?v=QiYcjy9a-Ck
    за пару слов популярно объяснил