К продолжению темы: Наигрался Пу, получил два теракта в Волгограде... P.S. Интерьвью по поводу событий я так и не видел... Есть причина и есть следствие, имхо как раз один из тех случаев... P.P.S. Как ни странно Он не может защитить рядовых РОССИЯН ОТ ВНУТРЕННЕЙ ЛОКАЛЬНОЙ УГРОЗЫ, проводя свою политику, а жаль...
-=lebed=-, может быть чиновники Роисси до сих пор не хотят знать и соблюдать, правила international counter-terror measures? пассажиры и экипаж круизных судов, что швартуются в порту с военно-морской базой НАТО, обязательно проходят проверку, при посадке на экскурсионные автобусы в город и обратно.
altblitz Россия не Европа, а тем более не Германия, взорвать себя у рамки вокзала города в России может даже школьник, а в городском троллейбусе и младенец, проблема состоит в иной плоскости...
стараюсь обнаружить связи, затем анализ и выводы, если это и есть понимание - то смысл всего далеко не здравый.
и это понятно. есть административные служащие, и есть парни - оперативный-технический персонал. общение с ними - интересно и познавательно. если сочтут они нужным, и не будет подозрений, покажут и расскажут, соблюдая правила неразглашения. думаю, тебе не откажут, побывать в кабине бронированного полис авто разгона демонстраций с водомётом и коммандным центром в кабине.
Конечно..., я вне этой системы, просто изначально надо сделать так чтоб не было кого разгонять водомётом и прятаться за бронёй, но это уже новая парадигма... P.S. Теория управляемой толпы мне известна, тут речь о другом... P.P.S. Власть должна иметь не силовой аргумент, а аргумент мудрости и наибольшего авторитета истины и при этом свободы творчества.
в жизни, умение анализировать ход мыслей исполнительных органов властей - уже хорошо. умение предвосхищать их действия - отлично.
altblitz - уметь льстить - тоже неплохо, обнажить своё мнение, точку зрения, мысли - поступок сравни герою в наше время, все три твоих поста я не вижу твоей позы кроме наблюдателя... P.S. При всём этом ты один из самых интересных вирт-эго тут, который пользуется(заслуживает) моим(его) вниманием(я)
Теракты в СССР почитай: wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D1%80%D1%80%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D0%B0%D0%BA%D1%82%D1%8B_%D0%B2_%D0%A1%D0%A1%D0%A1%D0%A0 а затем в России, многое станет понятно. Кстате интересно личное мнение Rebz`a о личности Охлобыстин, хотелось бы тут его прочитать (мнение Rebz`a). Ещё снег в Египте и замерзание Ниагары+аномально тёплую зиму в России то же хотелось бы обсудить...
Ровно 36 лет назад, в субботний день 8 января 1977 года, в СССР произошли три взрыва, которые ознаменовали собой, пожалуй, первый случай в СССР открытого террора направленного на простых граждан. Сначала в 17.33 взорвалась бомба в вагоне московского метрополитена между станциями «Измайловская» и «Первомайская». По счастливой случайности, поезд находился не в туннеле, а на открытом участке пути – иначе жертв было бы значительно больше. сотрудники каких отделений МЧС заняты оперативной работой на местах (их пять), и сколько аналитиков ФСБ заняты обработкой информации? http://mgsupgs.livejournal.com/1476584.html
на меня реально подействовало и сделал свои выводы, просто процытирую Мама и папа Джобсы выписывали приёмному сыну журнал Life. На обложке июльского номера за 1968-й год была фотография голодающих детей из Биафры. Увидев его, подросток Джобс отправился к своему пастору и показал ему жуткий снимок из Life. Стив спросил у священника: «Знает ли великий Господь о голоде этих детей? Священник ответил: о да, наш Господь конечно же знает об этом. Тогда Джобс заявил что не желает верить в подобного бога. С тех пор он более никогда не бывал в церкви. «Мне искренне кажется что все мировые религии это лишь разные двери в один и тоже же огромнейший дом. Иногда я верю что этот великий дом существует… а иногда вовсе нет» – десятилетия позже вдруг произнёс смертельно больной глава Apple.
Большую долю истины в сих написанных словах нахожу Я... но надо идти дальше - проверять личным опытом, а Вы как считаете?
Слыбые уходят, сильные остаются... всё как и в природе, воспитывай продолжение Ребз, но поверь, мне, ты не передашь ему/ей свою суть/шность и твоё, как тебе казалось личное с божьей помощью творение будет нашим (будущим поколением), человеком нового социума, основанного на совершенно иных принципых и ни в коем случае не на вере, которую ты принял... (когда-нибудь она узнает как ты её обманул и плюнет тебе в лицо, лет в 14-16 - эт точно...) P.S. Расти и благославит тебя Бог в этом деле, ты выполняешь свою программу, всё идёт по плану всевышнего...
даж интро не дочитал, поскольку понятно о чем пойдет речь. скажу сразу - смысл жизни - в развитии изучении и опыте. да жизнь не заканчивается с физ смертью, бог - это тело в котором мы существуем, инопланетяне и другие реальности есть. цель - такаяже как и у клеток внутри вас - одни поддерживают жизнь другие стремятся ликвидировать её, и это возможно - бластные клетки, метастазы итд - ну вы понели. вроде уложился предельно компактно.