Долгожданный жирный UP! Программа обновлена до версии 4 - LSender VK В новой версии программа эмулирует действие реального пользователя, что сводит количество банов к минимуму. Цена повышена до 990 рублей Также открыт приватный форум, на который вы получите приглашение, после покупки программы
Действительно крутой софт! Раньше пользовался vkbot'ом, но описывать плюсы и минусы не имеет смысла. Софт стоит своих денег, берите не пожалеете! + автор помог разобраться со списком прокси возникла небольшая трудность
в ихнем закрытом форуме в ветках про ошибки их уйма!! не работает половина функционала у каждой программы!!! сам являюсь владельцем уже давно и обновления делают очень редко! НЕ СОВЕТУЮ!
Уважаемый, приведите хоть одну программу у которой хотя бы 1/10 функционала не работает? Попахивает клеветой. Все программы весь заявленный функционал выполняют на отлично. Конечно появляются определенные проблемы с обновлением соц. сетей, но они своевременно фиксятся. По вашему обновления редки? Ну уж извините, что не выпускаем для вас их каждый день. ( Последнее обновление LSender VK от 20.02.2015 ) Кроме того, мы постоянно расширяем функционал, хотя могли бы только обновлять с обновлением соц. сетей, при этом вы не платите никакой абонент. платы а получаете с каждым разом все больше и больше.
Актуально! p.s.: Напоминаю о выходе LSender VK PRO - еще более мощная программа для успешной рассылки Вконтакте. Все пользователи стандарт версии могут перейти бесплатно, для этого обращайтесь на указанную почту.
Вообще есть клиенты которые работают на данной ОС. Но лучше напишите в тех. поддержку, проверим перед покупкой именно на Вашей ОС.
Уважаемые разработчики! Прошу поскорее реализовать рассылку по ЛС друзей, т.е. чтобы акк слал именно своим друзьям. Парсинг уже для этого подготовлен, нужно буквально 5 минут Вашего времени, чтобы допилить эту функцию.
Купил программу, но не нашёл в ней нужную мне функцию( Реализуйте функцию: Спам комментами по стенам пользователей. Вставляешь группу, вбиваешь критерии ( онлайн, возраст ) и он спамит по пользователям из группу, чтоб юзеров не парсить, а то это уже прошлый век и очень долго, неудобно.
Вставьте список пользователей в модуль рассылки по комментариям к постам. В теме пожалуйста только отзывы, по всем вопросам пишите в тех. поддержку на почту или в чат на сайте, а также на наш форум.
хороший человек работаем с ним, есть его софт,если правильно всё делать, то аккаунты работают очень долго )
Не советую работать с человеком! Купив программу получил софт который НАПОЛОВИНУ НЕ РАБОТОСПОСОБЕН! Программа постоянно зависала! Не авторизировала аккаунты! Вместо того что бы отправлять сообщения на стены групп - сообщения с половины отправлялись на стены страниц с которых шел спам (выходит программа оставляла сообщения на стене самой себе) Работоспособность меня не устраивала, после того как отписал автору по поводу манибэка - он начал меня игнорировать! Техподдержки от него не получал абсолютно никакой! После того как отписал по этому поводу на их форуме - НА ФОРУМЕ МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ Если вам нужна нормально работающая программа с адекватной тех поддержкой - не советую покупать данный софт!