Visa plastic qiwi, карточка Можно купить такую за 1500 рублей, которая не именована, т.е не на какие данные не оформлена, в комплекте симка так же
забыл спросить а в кафе то за чем идти там везде камеры и логи у админа.. кто во сколько и куда.. ето ж палево
Большинство так и думает-вот я смогу сделать это,то,сё. А на самом деле-это просто лишняя самоуверенность,попытка утвердится,повеселится,заработать там-не заработаешь. Но жизнь свою попортишь хорошо. Не буду тебя учить,или еще что-то. Оставь эти дела.Не мало таких героев было,и будет. Займись делом-честным,добрым,чтобы гордились тобой и самому стыдно не было за поступки.
}{орошо сказал. P.S. Для мега ТС хакера и наследников. от 3 - 7 лет, лишения свободы. И все за 15-100 к рублей, оно того стоит? Учи ПХП, я возьму тебя на работу и буду тебе больше платить...
лишение свободы за неуплату кредита? скорее просто найдут и заставят заплатить, и сумма меньше 15тыс статьей ошиблись
такого не бывает, вам не дадут безналом взять кредит и вывести в фиат просто так =) у некоторых людей на такие просчеты на столько глаз набит что они мимо таких вещей не проходят так что не думайте что бывают такие схемы а если и бывают, исчерпывают себя за сутки
поясни второй пункт, там когда карту заказываешь, указываешь паспортные данные и адрес доставки с фио, пасспортные левые можно вписать, адрес доставки теоритически тоже, но фио то своё надо будут вписать, чтобы потом на почте выдали по паспорту конверт, и что за курьер имеется в виду
1. Подмена документов 2. Представление себя как другую личность. 3. Снятие денег не со своего счета. Посадят еще и как.
Вы читать умеете? Карта киви будет АНОНИМНАЯ, т.е она не оформлена не на какие данные, через специальных людей получена, отправлять будет селлер таких анонимных карт, т.е никто даже сможет узнать откуда она у меня взялась. Кредит оформлю на левые, оригинальные паспортные данные, симка с картой в комплекте. Кто далек от сферы кардинга, прошу не суваться в тему.
Прошу РЕАЛЬНО знающих людей отписаться. Нужны советы по моей схеме работы. Таких сайтов у меня около 15-20, так что материал для работы есть.
Если вы думаете, что можно просто так взять и оформить крупную сумму на несуществующую личность - вы ошибаетесь. Перед тем, как там будут подписывать все "бумажки", они внимательно ознакомятся со всеми доками и по случаю потребуют приехать лично к ним за уточнением не хватающей инфы (таковой будет очень много), подписями и т.д. Так что лучше даже не мечтать о сказочной халяве, а окунуться в жизнь такой, какова она есть и зарабатывать деньги честным путем.
да и у киви лимиты на вывод. вроде 30 или 40к за последние 30 дней . привязывал к формалке вебмани (верифицированы доки) - увеличили до 100.
я думаю из за 10тыс они не будут так кропотливо искать меня пробить телефон, при условии что выключен и симка сломана, дорого стоит)