я через либерти раньше хернюшки проворачивал,когда всё норм было,потом ужесточение,закрытие,следствие. Мой вам совет:не храните всё в одной системе,и ищите другие пути вывода. А то застряло всё в ней.
что у них с анонимностью? банковские работники не смогут потребовать инфу по операциям? и как через них обмывать? просто через обменник купить биткоин за киви, а потом обратно обменять их уже на что хочешь?
лв как я понял это страна, а как можно купить карты другой страны если не секрет? там кстати 12 версий этого сайта под разные языки, в том числе под рус, там и карту можно российскую и номер телефона использовать, но первый кредит 7500р только, самый большой вроде в финдляндской версии 400 евро, то есть 18 к на наши, максимум 2000 евро при 4 заёме, то есть 90к, но для этого надо 3 раза взять и вернуть внутри биткоина переводы может проследить любой пользователь, они открыты, так что если владельцы обменников отвечают на запросы кто что менял, то легко проследить, в биткоине есть такие сервисы как bitcoinFog, где вводишь биткоины с одного кошелька, там они перемешиваются между участниками и кому то другому отсылаются, а тебе на новый кошелёк приходит такая же сумма от других, насколько это эффективно незнаю, так по идее в ответ могут кинуть деньги от продажи героина или террористы где, через сервисы по продажи карт на форумах или официально?
На форумах, ссылки по запросу скину в ПМ. Лично я получил 2 карты за отзыв, человек только начинал продажу. з.ы. карты в конверте, еще запечатанные
главное чтоб это окупило затраты! я бы сделал так! 1) задумался надо или нет) 2)купил планшет в наше время стоит не дорого( можно отправить дропа будет лучше) 3) поехал купил 2 левые сим ( можно купить у любова пиздюка с подставкой на улице, говориш паспарта нет а симку надо) 4) 1 вставил в планшет на вторую оформил киви кошелек 5)купил карту киви,альфа,открытие итд использовал сокс с впн дальше в костюме деда мороза снял деньги ( В тему) Так бы все делали думаю эта тема бред тут есть свои камни даже не стоит замарачиваться
я не знаю тс толкает бредовую тему думаю если ты не будешь гасить кредит в срок! после первой просрочки тебя будут искать всеми возможными методами по айпи по киви, запросят у впн логи итд
Так а если,примером,человек с Москвы,купит левый планшет для такого делишка,поедите в Мухосранск за 70 км,выведет деньги сразу на левую карту и сразу снимет их,планшет и т.д выбросит,то как найдут его?
думаю не найдут если не спалиться сам, но есть другой момент банку нужны гарантии айпи адрес будут проверять 1000%
Палка, наверное, самый строгий пастух. Они только недавно в России и законы блюдют изо всех сил. Pay Pal моно юзать только в качестве промежуточного звена в процессе отмывки. И то, проблемно.